九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 端午節 就跟大家一起吃粽子吧 ~

大概畫了... 2~3天吧...?

評分

參與人數 10功勳 +99 收起 理由
雷邇 + 10 吃粽子還原真實比例嗎www
零貓 + 11 可愛ww
布卡 + 5
優露 + 11 好可愛!
若絃 + 11 真的 全員瘦長中XDDD

查看全部評分

本文章最後由 桃子喵 於 2013-6-12 21:34 編輯

緋兒畫的好好看!!
粽子看起來很好吃的樣子!!
喵國王看起來很開心呢!!!
最喜歡沐跟小凜了!
各位喵喵端午節快樂唷!!!
   喵幣獎勵!!  2萬枚~~    今年只吃一顆...

評分

參與人數 3功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 1 每天一顆~十天就能有十顆喔www
祭JAPAN + 1 十顆有了~,這幾天可能還會再增加OwO ...
peterpika + 1 辛苦了,我也只吃一顆QwQ

查看全部評分

除了身長比例有些微妙外(全員瘦長長貓中)
用色一整個超有感覺的~

大夥一起來吃粽子吧~~~不管是肉粽、菜粽還是甜粽
不過要吃個痛快又不沾手嗎...還是準備個筷子較為理想(個人習慣)
回復 4# 祭JAPAN

吃完粽子就不瘦長了 !(明明是你懶

大概是因為以前都畫人物所以很自然(?)就加長了...吧....
莫名的很可愛呀www
{:8_334:}前面的九藏跟魅影看起來是正常比利
吃完粽子變回原形可能(x
...兩到三天呀
顏色上感覺下了不少功夫呢
端午節快樂喔www
好可愛阿~~   瘦瘦長長的貓咪~~  粽子很好吃~~「此人來亂的」  國王別吃太多  以免變回原型...  「小小聲的說...  可能比原型還更圓...」