九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 第一次到西門逛逛以及參加博漫展初體驗的收穫

本文章最後由 諾莉 於 2013-8-18 17:45 編輯

原先說預定週六就要去朝聖
不過因為工作關係所以延到週日
不過週六加班超累 竟然一趴到床上 就已經睡到快午夜了
到了今天早上7點就出發了 不過在車上還是只有想要睡的感覺XD
雖然一早就出門 去逛逛西門町雖然很冷清啦
然後再靠自己的雙腳自己走到台北地下街(謎之聲:是你懶的等車吧
到了地下街還是一樣冷清 但是也拍了不少喵窩立排(手機竟然不給力 沒幾張就沒電了
地下街雖然冷清 但是我還使再裡面逛了快9點XD(沒料到自己那麼會逛
看時間差不多就搭捷運去市府站了
到站後雖然說有接駁車不過實在懶的等(迷之聲:你是體力太多喔!!!
走到了之後 我實在佩服阿 數位科技到處都高級阿!!!
買票之後離入場時間還有30分鐘所以拿出久違的電話卡卡來跟小布哈啦一下XD
到了入場時間後 還是晚了30分鐘 第一次體驗竟然沒辦法準時入場XD
入場之後率先就衝去了喵攤一邊CALL小布問說要買什麼
(小布:只要是有呆魚的都要 我:那衛生紙的要嗎??
(小布:那也可以                    那我買3包 傳教 收藏 哈斯用
(小布:哈斯~~~
以下就是喵窩收穫品
喵窩DVDX1
呆魚衛生紙X3
書籤磁鐵X1
國王皇后喵扇扇X1
小沐自照小鏡X1
喵窩筆記本X2
喵窩特產塑膠袋XD
(剛剛我竟然把喵窩戰利品的圖刪掉了沒證據證明了啦
隨然說只有買了兩攤的 其餘幾乎都在裡面亂逛XD
以下是綠林寮的收穫品

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小布 + 10 呵呵~~我也想去喔喔

查看全部評分

第一次自己一個人去不習慣吧~~
下次我們再一起去參加喵窩的活動吧XDDD
喵攤的大家真的神辛苦囉~~諾莉記得多多支持喵窩的商品~~
心得文辛苦囉XDD
回復 2# 小布

已經準備3包呆魚衛生紙給你哈斯了 就忍忍吧
回復 4# 可瑤

原來要3包不一樣阿(了解

不過這樣可以讓小布哈斯3倍(包)阿XD
啊...你是漫博第二天嘛?
三包呆魚...我記得我有看見
回復 6# 守信

我是禮拜天去的 雖然只有買兩攤 不過第一次去這麼盛大的展場 還真是讓我震撼不已阿XD