九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【杯喵?!悲喵?!】

本文章最後由 冰晶☆小雪 於 2014-2-24 22:18 編輯

HIHI~這裡是"冰晶☆小雪"

最近的小雪.......
上課畫圖~
下課畫圖~
放學回家還是畫圖~
平日也畫~
放假也還是在畫~

開心是開心啦~
......還是累累((攤攤
((沒辦法誰較小雪技藝不精  

好哩~來貼圖圖ˊˇˋ~

評分

參與人數 7功勳 +84 收起 理由
祭JAPAN + 13 出不來悲劇了wwwwwww
peterpika + 11
紫小祈 + 12 很美耶~夢幻的感覺
某某 + 15 很美的說
エリニャ + 10

查看全部評分

準備囉!
3.2.1...
推倒玻璃杯吧XD

一隻喵推不動就兩隻喵
兩隻喵推不動就大家一起幫忙
總是能重困境中出來的喵~~{:12_406:}

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 喵多力量大ˊˇˋ~♥
饕餮喵 + 1 學司馬光打破它就好www

查看全部評分

嗚哇!!
幾乎一整天都在想著畫畫
很好阿~~
畫畫是件令人開心得事情(?
尤其是在完成的那瞬間
整個都豁然開朗了{:11_399:}

噗噗!!
次元空間嗎XD
形容得好貼氣 哈哈
我是有見過女性的包包
讓我不太敢想像衣櫃

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 不把它當作業的話是非常開心ˊˇˋ~ ...

查看全部評分

要破杯是吧?
那就把杯子砸爛吧!(拔出腰間的刀(#

衣櫃是三次元空間才對owo
其實有點想問在水裡那不用呼吸嗎(# # #

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 其實是憋氣憋了好幾次才拍好的照片呀((辛酸 ...

查看全部評分

看我鐵頭功!!痛痛痛痛痛痛!!強化玻璃的杯子啊!!

評分

冰晶☆小雪 + 2 OAO!!謝謝你~((幫貼貼OK繃

查看全部評分

嗚呼呼(?
既然大家都說那我也要來砸杯嘍
是說畫得很漂亮{:8_343:}

評分

冰晶☆小雪 + 2 砸吧砸吧OUO(?!~謝謝讚美~♥

查看全部評分

真的很有Fu啊~~{:8_337:}
看來大家都想來敲玻璃救你,算我一份
啊 玄咪角鑽{:8_334:}(一隻頭上有角的自創喵設,詳細簽名檔有介紹~(趁機推銷啊?!

評分

冰晶☆小雪 + 2 嗯阿~現在喵還多了變成主角的fu~!玄咪很可 ...

查看全部評分

這時候 機智的司喵光舉起了一塊大石頭

評分

冰晶☆小雪 + 2 OAO是砸杯不是砸喵唷~!

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-2-25 17:25 編輯

我砸我砸! 砸砸砸!!!!!!
頭頭好痛!

評分

冰晶☆小雪 + 2 OAO!!血!見血了!!((快打電話送醫急救! ...

查看全部評分

既然如此也只能糾團一起救囉XDDDD
當一個人不行的時候,就是需要團結~
團結力量大,不管遇到什麼樣的困境都不能放棄~只要繼續努力總有一天能夠破杯而出{:8_334:}
整張圖片的感覺很好喔~~尤其是水的呈現效果不錯!!

評分

冰晶☆小雪 + 2 嗯嗯~努力總有結果嘛~謝謝稱讚唷ˊˇˋ~ ...

查看全部評分