九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 閒閒畫些圖ˊˇˋ~~比律、呀嘛、貓毛

嗨嗨 我又來發圖囉ˊˇˋ

這回是回禮+心血來潮畫的ˊˇˋ

首先是比律~

如何釣到(綁架)?比律?
有了馬卡龍一切不成問題

評分

參與人數 16功勳 +195 收起 理由
祭JAPAN + 13 Nice~~!!!
エリニャ + 12
shara瑋 + 11 越來越厲害了
幻龍 + 17 加分~
木子 + 11

查看全部評分

布卡畫的好棒~~((然後...我辭窮了...
我想被畫~~~
喵設(第二張
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16321
武器啊...
就一隻紫色的三叉戟吧~!((我畫得很醜 所以教給布卡想吧~!
布卡加油~!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
布卡 + 1 Ok~

查看全部評分

我XDD  (( 舉貓手~!!!

武器就我這張圖片的 鐮刀吧
{:8_334:}好美好帥好可愛!!! (##
我也想報名{:8_343:}~
武器可以指定指虎嗎{:8_337:}{:8_337:} (私心##

評分

布卡 + 1 指虎?是虎戒嗎?可以的話能私訊給張圖嗎ˊ ...

查看全部評分

我~~~我的三隻都可以借你{:8_343:}
可是蜜茶沒有設定固定的武器欸(可能茶葉梗或香包的迷霧吧)(隨你定啦~)

貓毛帥喔!
背景很讚!
能畫背景的都強大!(俺畫出來的背景根本死...)

評分

布卡 + 1 只限一隻唷 太多會花太多時間ˊˇˋ那麼武 ...

查看全部評分

我也來參一咖{:8_343:}
我的武器就是法杖XD
玄咪的話,魔法球或頭上的角吧(這算武器?

評分

布卡 + 1 只能一隻唷ˊˇˋ

查看全部評分

只要出問題
馬卡龍都能搞定w

然後....
想報名!!!
武器是背後的音符刀!

評分

布卡 + 1 Ok~

查看全部評分

本文章最後由 蕨喵 於 2014-5-9 20:55 編輯

沉默喵丘

我也想報名~ 但我的武器是水晶球!!
(水晶球拿來砸人也是很痛的!!)
可以嗎 ?

蕨喵喵設

評分

布卡 + 1 Ok~

查看全部評分

說到馬卡龍啊~我還真沒吃過哩~
我好想吃吃看味道是怎麼樣

我也來報名~
武器是鐵扇或鐵棍喔~
喵設在下面 ↓

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
呀嘛 + 1 突然想到了鐵扇公主XDD
布卡 + 1 OKˊˇˋ

查看全部評分

我也要報名!喵設在簽名檔
武器......我的大提琴吧!(((這算武器?
大提琴有魔力,不是拿大提琴打人!剩下的可以幫我邊嗎?

評分

布卡 + 1 魔力嗎ˊˇˋ...看來有點難度哪(很想拿大提 ...

查看全部評分