九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

輕月委託+雜圖~

安安,這裡是朔朔
以下是輕月委託的煤炭x公爵
請看吧~{:8_343:}

評分

參與人數 7功勳 +55 收起 理由
囧喵 + 5 墨鏡……墨鏡呢?XD
祭JAPAN + 8 雙人圍巾呀~~~OwO
聖痕 + 10
布卡 + 10
財樂‧牡丹 + 4 我也來趕圖了

查看全部評分

這是 
公然曬恩愛 ?
該當何罪 ?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
朔朔 + 1 你說呢0³0

查看全部評分

喔.........
完蛋了~~輸血袋不夠用了~~~
鼻血如泉水般湧出~~
變成滔滔大浪~~~~.

評分

朔朔 + 1 那要不要畫你跟銀呢~

查看全部評分

畫得實在是太甜蜜了~{:8_336:}
感覺是個相親相愛的兄弟倆~{:8_337:}
可是抱的這麼親密   難以想像兩邊都是公喵XD
既然都是公喵   那我們應該只能當連襟吧...

潛台詞:煤炭,我們是永遠的炭烤咖哩,求你嫁給我吧~

評分

朔朔 + 1 \在一起/\在一起/\在一起/

查看全部評分

好羨慕…(流口水(不對,我以前也畫過閃閃圖

祝你們幸福

(是說現在只想畫黑暗的東西呢~

評分

朔朔 + 1 我看過你那張閃圖喔

查看全部評分

等等  有閃光!!!!
我墨鏡還沒戴好阿((喔  是喔
這一對  恩.......情侶力量無窮阿
雖然說是BL  但我們要保持尊重的態度
誰說公喵就不能愛公喵嘛  對不對

評分

朔朔 + 1 BL萬歲?

查看全部評分

咦!有我ㄟ~好高興喔~
一直很喜歡朔朔的畫風~
不過第一張真的太閃了(太甜蜜了~根本就太犯規了~~~~
誰管他是男是女~愛情萬歲!!!

評分

朔朔 + 1 感謝結颯喜歡我的風格

查看全部評分