九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 蘭喵的生日賀圖&雜圖~(可愛的蘭喵請進><~)

本文章最後由 結颯 於 2014-7-30 18:34 編輯

大家好久不見~
這裡是剛被打撈上岸的結颯~
下潛很久了,大家還記得我嗎?
廢話不多說~馬上切入正題!{:8_343:}
蘭喵生日快樂~{:8_340:}

評分

參與人數 11功勳 +133 收起 理由
布卡 + 10
瑾喵 + 10
木子 + 11 有探險活寶!!(眼睛亮)
蘭喵 + 15 !!!謝謝結颯我超開心的啦www
蜜茶 + 15 有我~~謝謝~~~

查看全部評分

蘭喵生日快樂喔~
說來這次委託的人物服裝搭配都和我好像...
探險活寶最喜歡的人物是彩虹姊姊呢

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
結颯 + 3 是這樣嗎?我沒注意到~我每個角色都喜歡! ...

查看全部評分

謝謝結颯畫我
我也很喜歡探險活寶呢

評分

結颯 + 3 探險活寶超讚~

查看全部評分

結颯記得我阿阿阿阿阿!!!!!超感動的!!
謝謝結颯!!(飛撲
探險活寶畫得超可愛的!!風格有像到!!
而且還是跟金髮小正太阿寶我死而無憾了!!

評分

結颯 + 3 原來喵兒這麼喜歡阿寶~阿寶超可愛~ ...

查看全部評分

我突然有個邪惡的念頭OUO
因為一般藍色火焰2500℃以上
加上黃色星星5200–5900℃左右
所以我的午餐有著落了ˊˇˋ
今天午餐來吃企鵝肉吧(X
是說超級可愛的啦XDD

評分

結颯 + 3 不可以吃牠!妳會被冰霸王用魔法冰起來 ...

查看全部評分

謝謝結颯畫賀圖給我  超感動rrrr##
都已經畫圖了哪會沒誠意呢!!
上面好多甜點!!!還有布丁!!!居然還有伊空!!!!超可愛!!!{:8_337:} (冷靜豪嗎##
我超喜歡!!! 那我就不客氣的收下摟{:8_343:}
謝謝結颯~!!

評分

結颯 + 3 妳喜歡真是太好了~我好高興>\\\< ...

查看全部評分

結颯的圖畫得很不錯耶!
自家孩子的設定還蠻喜歡的!!東方風格!!
重點是有探險活寶!!!
有艾薇爾噢噢噢!!!

評分

結颯 + 3 謝謝沐杍的支持喔~

查看全部評分