九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【好久不見】

HI,不知道還有多少人認識我,因為一次工作原因回來收集資料,忍不住看了以前的帖子,很多的回憶,一年多快兩年了沒回來了,這段時間在我身上也發生了很多事情,也算是人生道路上重新踏上新的旅程和選擇吧,也移居到了新的地方開始了新的生活,也認識了新朋友,也體會到了日久見人心,兩年時間不長,但是看盡了世態炎涼,也是很重要的成長,能夠讓我下決心走上創業的道路,在新朋友里,也經歷了背叛和出賣,人心叵測,但是不能因為這些動機不純的人而改變了做人的初心,路還是要繼續走。無數次感到無助和絕望,也堅持到了現在,我在手術室的時候疼痛都能忍,還有什麼是過不去的,對於生命的重新開始,我對所有的人和事有了新的認識,不重要的人就不要去在意,別和自己過不去,只有自己高興了就可以了,人生漫漫長路,為什麼要為了讓自己不開心的人折騰自己的身體呢。
去年11月,我花了一個月的時間,獨自去了台灣和日本,台灣還好,至少有去過很多次了,去了日本,而且我完全不會英語和日語的情況下,自己去了很多地方,看了很多不一樣的風景,接觸了不一樣的人,雖然語言不通,但是我感受到了不一樣的人文關懷,這一個月里,我調整了很多心態,看淡了很多東西,感覺自己成熟了很多,經歷多了,人自認會看開很多。之後也去了很多城市,新朋友,老朋友都見了一次,我也很覺得欣慰,這麼久沒見面,大家就如同老朋友一樣熟悉,也許這個就是我的人格魅力。
在大起大落到來時,誰也擋不住,能做的就是順其自然,讓自己調整到最好的狀態繼續前進,我還這麼年輕,不能止步於此,也有點不甘心和不服氣,大概這兩年就這麼個情況吧,我也來發發我最近的近況~~
去年去台灣,喵窩很多朋友也陪我去玩,最後雖然我心情突然很鬱悶,感覺有點對不起高速,雖然你告訴我不要想不開心的事情,但是有時候真的,鬱悶是很難緩解的,抱歉····還要公司你弟妹~喜得貴子~~~
坐在你的機車身後,感覺好酷~~~因為大陸沒機會做機車,哈哈哈

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
shara瑋 + 2 辛苦你了!
詠詠 + 1 辛苦妳了

查看全部評分

大陸組的那個

唯一沒有寵物(?)的 呆毛 ~

---『期待11月的喵窩漫畫中』的夢喵 
好久不見MIYO了說
也很久沒見月璃了說,好懷念部分大陸組的喵啊
一直以為是被城牆給河蟹了...(知者恆懂得)

一年多的時光可以改變好多事啊~~~
祭JAPAN 發表於 2015-7-5 22:26
好久不見MIYO了說
也很久沒見月璃了說,好懷念部分大陸組的喵啊
一直以為是被城牆給河蟹 ...

倒沒有被墻掉~只是各自忙各自的事情了~