九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] owo的問題

發表於 昨天 21:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

安安大家豪
我是owo。
我最近在想喵設時
想到了一些問題
一些有關於喵窩故事的歷史和喵世界的問題
問題:
1,在九藏國王出現前,是誰在統領喵王國的
     還是,喵王國是九藏國王成立的?
2,喵和狗,最初是為什麼會打起來
      喵有惹到狗嗎?還是,喵也有做過   狗對喵做的事?
3,喵女神是誰?她真是存在於喵世界嗎?
4,喵是幾歲為成年?壽命多久?
5,米裘斯和喵有關係嗎?
6,三個國家的領袖是誰選的?
7,狗,猴子,龍,為什麼是突然出現的?
      從前沒有存在過嗎?
8,喵世界有平行宇宙嗎?或和其他世界有連結?
疑惑的目前是以上
有喵知道嗎?

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
賽車喵 + 7

查看全部評分

發表於 14 小時前 | 只看該作者
1,在九藏國王出現前,是誰在統領喵王國的
     還是,喵王國是九藏國王成立的?

應該是風尋吧...
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
2,喵和狗,最初是為什麼會打起來
      喵有惹到狗嗎?還是,喵也有做過   狗對喵做的事?

不太確定
3,喵女神是誰?她真是存在於喵世界嗎?

不太確定(只知道她真是存在於喵世界)
4,喵是幾歲為成年?壽命多久?

大概是25歲,壽命無限
5,米裘斯和喵有關係嗎?

有關係(可以參考小沐的米裘斯)
6,三個國家的領袖是誰選的?

喵女神
7,狗,猴子,龍,為什麼是突然出現的?
      從前沒有存在過嗎?

可能是從異世界穿越進來的
8,喵世界有平行宇宙嗎?或和其他世界有連結?

不知道

説的好啊,因爲之後我會想試試用三國演繹的方式講解喵窩世界的歷史,不過因爲我能了解的不夠完整導致沒辦法開始,現在正好辦我補充了一下  發表於 3 小時前
4,我看過14歲成年的喵 5,指品種上  發表於 7 小時前