九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 延伸的階梯,美麗而平凡的盡頭

本文章最後由 阿晴 於 2012-6-7 21:39 編輯

放一些自己的作品上來好了,
激勵自己多畫圖 -w-
這是前些陣子畫的,全程只用Photoshop + Wacom (intuos 手繪板)

老樣子,這個圖不能轉,不能複製,不能擅自使用。
就這樣吧 -w-
話說我最近真的得激勵自己多畫圖了(遠目)

評分

參與人數 6功勳 +63 收起 理由
浮雲浪犬 + 5 阿晴來個蛋糕吧~~看著圖肚子也餓了.. ...
喵秘書 + 15 老爺我愛您!!
星星喵 + 15 超棒!!
夏玥喵 + 5 好漂亮~~!!!
婪殺 + 5 我以為是照片!!阿晴讚!

查看全部評分

太有美感了,好真實
彷彿自己已經自身在那種情境,褐星一開始以為...是照片OTZ
{:8_334:} 有九份的感覺~~

無尾熊阿晴畫技進步好快啊..

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
阿晴 + 8 國王正確,我就是腦子裡是九分在畫的 ...

查看全部評分

好厲害=口=

畫的好真好像照片啊
感覺好像回到了古時候的氣氛 超厲害的
抱歉剛開始時也以為是照片
認同+1
草稿就像是還在發育的胚胎一樣等待孵化
而加上線搞和色彩則是發育成熟的孩子,當看到自己的孩子逐漸長大心中就會有莫名的成就感
雖然個人習慣畫草稿了((喂!?
對於背景是我最大的弱點{:8_335:}最大的願望就是把背景全部貼滿網點{:8_337:}((懶人!!
想必花了不少時間吧ˊˇˋ~
超漂亮的~~阿晴好厲害
我一開始以為是九份的照片點進來看的{:8_334:}
好細膩{:8_337:}階梯上還有貓呢
同意最好不要一直發很簡略草稿+1
不過有時塗鴉只為了跟別人分享心情呀
不過最好集多一點在發,比較不會顯的沒誠意