九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012漫博心得(D2)

關閉 [複製鏈接]
日安這裏是玖夜。

我想我還是該來發一下心得文(掩面)

可能有點短還請大家見諒

這次的漫博小1小4小7都沒來...我一開始以為我會在世貿一館一直打轉{:8_339:}

後來進來之後就先直衝喵攤w

評分

參與人數 2功勳 +28 收起 理由
喵秘書 + 20 抱到蹭到小玖我大成功XD
御風嵐 + 8 呆魚的名片!!!有電話!!!(重點錯

查看全部評分

我昨天也有拿到呆魚魚的名片!!!!
據說昨天呆魚魚只帶了五張然後一張就被我A走了{:8_340:}
咦,原來呆魚的名片很稀有嗎XD

我有呆魚的名片,我超強{:8_334:}(走開啦你
稀有度5星的呆魚姐姐的名片出現了!
本次漫博最稀有的限量品!!!(誤
有錢還不見得能買到

不過今天不是8/10嗎?
呆魚姐姐那張簽名的日期怎麼會是8/9呢?
難不成是昨天簽的?
{:8_334:} 藏記住啦~!!
你來的時候沒有戰隊出現好可惜
唉呦
這次真的令我行象崩壞阿(害羞
不過看到本人就有新的感覺捏
辛苦囉~W
本文章最後由 玖夜 於 2012-8-12 14:06 編輯

回復 2# 柚子貓

我拿的時候呆魚姐姐說剩一張...超稀有的名片入手{:9_347:}

回復 3# 零貓

我也有名片我超強0w0/(不要學人家)

呆魚名片真的滿少的感覺w

回復 4# 饕餮貓

姐姐乖乖不要哭哭我給你抱抱(好多疊字)

回復 5# 賽訥

我也想要認小訥訥訥訥訥訥(夠了)

恩恩希望之後還能在喵攤認到小訥(掩面)

丑時姐姐的貓掌鑰匙圈潮棒的阿阿!!!{:8_336:}

回復 6# 小梅妹

稀有度★★★★★+n!!!!!

然後日期請當成呆魚姐姐記錯wwww

回復 7# 呆魚

對阿這次重點是呆魚姐姐的名片(不)

聽到姐姐居然心花怒放啦XDDDDD

還一直用手玩我的臉臉wwww(對不起我臉不軟)

回復 8# 九藏

藏大你這句我在電腦前看了XDDDDD

被國王記住了我好榮幸(?{:8_343:}

回復 9# shara瑋

我聽到沙拉葛格那個(ry的聲音實在是////

燈泡超棒的!!!!!!(欸)

葛格你的溫柔形象在我心中已經消失了(!?)