九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT31-外國人!!(好吧無圖確定0__l面壁

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄飄女王 於 2012-8-13 11:57 編輯

今天早上太陽超耀眼~~天氣超好^___^
只是曬的我頭昏腦脹的@@
朋友群也疑似因為腦袋燒壞整個十分的淑女WWW
(?)
喵攤的喵沒有很多呢~~樓上也是~
不過今天也敗到喜歡的獸信本
我追蹤的野清桑也有出UL的本本欸ˇˇˇ當然也敗下手了^__<

-我被魅惑了!!我領主了!!!{:9_344:}-
一進B1展場,我就看到了目標之一"大中天的看醫生遊戲"(一百二OR一百五大概)
本子不開放試閱,可是排隊+前面九成都有敗...我就敗下手了
____它根本就是漫畫修飾後的魯蛋實況阿!!!!!
.....
---IN喵攤
後來小光是我認到的第一隻喵喵~{:8_334:}
後來還被我拖下去陪我認喵顆顆
容易害羞~一個人不敢認{:8_341:}
其實在樓上他就有把BOSS指出來給我看了....我剛剛都沒看到{:9_344:}
後來在樓下有陸陸續續認到高速,喵鈴,喵殺,小砂,魅影大大,小凜,糟糕(?)涼,默喵,犬神喵..恩....原諒我的腦力有限,只記得這些人
((p.s.還有睡喵~~對不起我忘記了Q口O
小砂出現沒多久喵殺就出現了,小光剛開始介紹的時候腦袋整個呈現渾沌狀態
連髮型都一樣是哪招阿你們WWW

我剛看到魅影大大,"藏大"就直接叫出來了
好吧那確定你們是兄弟((廢話不然呢

犬神喵 未來的學長以後就會常常見面囉~請多指教捏

我今天試著幫忙顧攤~好緊張>___<
結果下午居然來了個外國人{:9_344:}
重點身邊表示英文不能....所以我就試著跟他溝通--與外國人對話的初體驗{:8_341:}
當下我整個超緊張的阿~~尤其人家明明指著卡貼問我是什麼我居然回答他十五元(糗啦~~>___<)

還有一次我價目沒背熟忘記手機擦多少錢(掩

明天繼續加油~
可惜明天下午兩點要到又要中午閃人了     
D1先到這邊囉~bye^_<
D2 標的 我被聖光傳教了!!

昨天累了一天~
早上只隱約聽到老媽說:那這樣你要自己坐捷運喔!  ME:喔好我自己撘公車(轉捷運)過去 (某飄ON大床)
第二次醒來,看一下時鐘"11:28"..........天殺我兩點有課阿!!!!
接著立馬爆衝,整個人變得超有效率ww
後來還很順的排一樓隊伍...一分鐘後...哇咧我在幹麻?? 再跑上三樓,還好那裡沒有隊伍顆顆ww
一進來就直接快步走向喵攤~我很乖對不對 ((你走開
這次來的喵喵多了不少
據說是因為天氣的關係^q^
本來打算一點半閃人,想不到...
一點就開始下超級豪大雷雨阿!!!!
這是要把我留下來的意思嗎顆顆 (?
總之我順其自然的留下來了www
今天我站攤也很認真的喵~ ((雖然中間有暫離買個飲料,吃個東西,拍個照片((喂

後來水球友人還有來探班(?)
當下水球表示:飄飄你怎麼會在裡面?!
站攤的時候本來以為自己價位都背好了,想不到神無BOSS一考全掛
我想大概多站就記得了XD

後來我居然看到一個阿寶兩個泡泡糖公主!!WWW
那個阿寶好帥ww第二個泡泡糖公主好正www((抹臉
(第一個也不錯只是跟二號(?)比起來就還好了 (?
今天有看到星星喵耶~~可是我不敢打招呼{:8_341:}
不過有試著認親喵~{:8_341:}
然後聽說我被傳教了......
小光你髒髒~~!!!O_____Q

想不到今天可以跟大家呆到會後的聚餐~開心^___^y
我們今天前往發現義大利麵
後來因為十三人聲勢還算大所以被拆桌~
我跟糟糕光,冰精(?)喵,神無BOSS,犬神喵還有小砂同一桌
麵還沒上,小光剛坐下就開始打羊~~那我們睡不著怎麼辦(?
咳恩好不用理我真的((自主面壁

總之他打完羊就遞給我玩,我玩完一關之後他跟冰精喵就開始玩抽抽樂,接著換我v.s.犬神OwO
然後過一陣子他們的麵都上了只剩我跟犬神的還沒
後來神無去裝飲料,過一陣子我排在後面,後來小砂也來了
重點是飲料機整個悲劇,真的像隔壁桌說的一樣是用滴的,像咖啡機那樣
後來我跟神無都裝桂花烏梅,小砂我就不知道了...百香果汁嗎?
總之回到座位時
神無:好酸
ME:好酸
小砂:好甜((不知道爲什麼直覺認為他也裝烏梅汁的我當下os:疑?!
說真的可能是因為濃縮汁的關係我還站在桌邊時就喝了一口,當下一吞下去就開始咳嗽
後來還聽隔壁桌說他們裝百香果汁出來的是開水
我跟小光整個很努力的不要笑出來WWWW
結果後來果然跟我想的一樣
除了我還有一半以上之外,他們不是吃完就是剩下不多...
怎麼辦BOSS我想把你那盤色彩繽紛的情況打出來欸~想不到WWWW
結果我果然是最後一個吃完的
小光也把我心聲講出來了..."通常大家都吃完了剩下最後一個人的時候,那個人就會開始緊張用塞的"
雖然我還算不上用塞的(大概?)...不過當下整個超想按讚的!!!Q口O(?
最後其實也沒有吃完....
因為剩下一些些的時候換店員過來表示客人外面在排隊
言下之意就是我們可能差不多要離開了
也不好意思拖人家太久所以把比較貴的菜肉吃完就走了(?   
D2點點名喔~~
神無BOSS,傻咩^^,魅影大大,小伊~,糟糕聖光,冰精(?)喵(總覺得我好像有錯字...),布丁~,犬神學長(?),高速,喵狂,小砂,K桑
.....腦力不足依舊,對不起..
另外有拍了兩三張COSER圖近期放上^^

今天跟喵窩的相處也很開心喔~^q^
日後也請多多指教{:8_334:}

....我明天想去世貿(噓)
飄飄忘記我了(哭哭
我都記得喵狂說妳有一年的場次還被家人攔截走XDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
飄飄女王 + 1 抱歉抱歉&gt;___

查看全部評分