九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵魔界-斗篷收藏家-小祭

登錄/註冊後可看大圖

居住:喵魔界

居住在喵魔界中,總是穿著心愛的斗蓬裝行動著.
覺得只要穿著斗篷,不管是誰都是最帥氣最美麗的!
據說家裡收藏了99件的各種樣式的斗篷,有著不可思議的效果.
例如飛翔斗篷.會吸引幽靈的斗篷...等等
在喵魔界中是斗篷勸誘會的會長.
而現在最大的希望是說服更多的喵喵穿上斗篷..

<請保持參與度喔~小祭>
.

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
丹濃 + 2 神馬都是浮雲
yaki + 5 好可愛!!!
祭JAPAN + 10 咱帥翻了♡♡♡
秋月貓 + 10 好帥氣ww

查看全部評分

頗帥耶wwwwwwww
不過斗篷99件感覺超壯觀的w
小祭感覺好有架勢!
99種不同的斗篷是吧!真想借一件來穿穿
魔界的...斗篷勸誘會www
喵魔界還真的什麼都有耶!恭喜小祭瞜

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 來件大祭司的法袍斗篷吧wwww

查看全部評分

喔喔喔喔{:8_343:}

小祭的喵圖好帥氣好可愛喔{:8_337:}

說服更多的喵穿上披風是怎麼回事XDDDDDDD
家裡的衣櫃一定不少www
原來喵魔界還有這麼有趣的公會
恭喜小祭
恭喜小祭有官方喵圖,看起來好帥{:8_343:}
原來家裡有99件斗篷,看起來會很壯觀
大概還有哪些斗篷呢
斗篷99件想必一定有專門收藏的位置!!!
真想看看呢{:8_337:}
哇哇,好酷的說
霸氣外露呀~
那麼多斗篷,因該都很帥氣吧~
哇喔!!!是南瓜呢~~~
恭喜囉~~~!!
吸引幽靈的斗篷~~好有興趣!!!
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-29 22:31 編輯

成品出來了~~~
不過挺意外是採用萬聖節穿的節慶服裝
看來相較於原本樸素的短T服裝,節慶服總是較令人印象深刻說~
(也變成了少數有穿褲子的官方喵)

果然是被分派到喵魔界去了嗎~~~
平常穿的那件披風變成了蝙蝠俠的鋸齒款式耶!?
突然感覺有種莫名的帥氣感~~~(結果還是無法像蝙蝠俠那樣)

收藏99件斗篷wwww這設定好坑爹啊~~~
咱自己也挺好奇要有怎樣的衣櫃才能收納這些寶貝(可能比衣褲還多)
現實中斗篷蒐藏量還在往踏入十位數的位置努力中(含毛毯)

『斗篷蒐藏家』名符其實的稱號啊~~~
話說"斗篷勸誘會"究竟是何招wwwwwwwwwwwww感覺好強大的神秘組織
(魅影、亞伊路、月璃和Miyo等喵有加入嗎~~期待成為榮譽會員噢)

稍微改造了一下背景,變成合適的新頭圖了~~~

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
蒲公喵 + 6 斗篷超帥!
神官喵 + 5 帥~下次要簽名加拍照//&gt;/
若絃 + 3 祭的圖好帥(心)

查看全部評分