九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 喵魔界-斗篷收藏家-小祭

登錄/註冊後可看大圖

居住:喵魔界

居住在喵魔界中,總是穿著心愛的斗蓬裝行動著.
覺得只要穿著斗篷,不管是誰都是最帥氣最美麗的!
據說家裡收藏了99件的各種樣式的斗篷,有著不可思議的效果.
例如飛翔斗篷.會吸引幽靈的斗篷...等等
在喵魔界中是斗篷勸誘會的會長.
而現在最大的希望是說服更多的喵喵穿上斗篷..

<請保持參與度喔~小祭>
.

評分

參與人數 4功勳 +27 收起 理由
丹濃 + 2 神馬都是浮雲
yaki + 5 好可愛!!!
祭JAPAN + 10 咱帥翻了♡♡♡
秋月貓 + 10 好帥氣ww

查看全部評分

恭喜祭邁入官方喵!!
喵窩的裸喵看多了...
突然有一位全身都穿衣服的喵好不習慣wwww
祭身上那件好帥@@!
羽...羽...羽接受誘導!!!(等等
是說99這個數字到底是ww
看起來超帥氣的   我也好想要有一件帥帥的斗蓬
會長大人好*鞠躬敬禮*

小喵在下也是斗篷會的一員唷*甩斗篷*(不對
恭喜小祭!!!!!!!!
喵設帥氣呀(##
感覺有斗篷就離不開帥氣二字呢ww(#
斗篷勸誘會的會長 居然有這種公會(##
在喵魔界居然有這樣的公會
小祭你太強了!!!(笑翻XD)
99種不同的披風好像看看,不知道要多大的衣櫃才塞的下?!
咱要哈利波特的隱形斗篷!!(你想幹嘛?!)
恭喜小祭{:8_343:}

話說真的好帥氣啊XDD
99件斗篷......好精人的數目XDDD
不知道這些斗篷能收在哪,要買不少衣櫃吧
祭JAPAN就有如貴族的裝扮
加上些許的萬聖節氣息
實在是非常帥氣阿
恭喜祭JAPAN
小祭好萌唷 ~ {:8_343:}
斗篷一直以來都是帥氣的象徵呢~
又酷又帥的造型w  99件的一定很壯觀阿~ {:8_337:}

XX不嫌多...只要一個可以隨時隱形用的斗篷就好了
這張圖上的祭超酷超可愛的
不過斗篷勸誘會是怎麼回事啊啊啊
該不會官方喵中有穿斗篷的都是會員

然後那些特殊效果的斗篷可以借嗎{:8_336:}(欸
每一件應該都很有趣~