九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請把不見的物品找回來

食譜筆記本在桌上
鐮刀被當攪拌棒在鍋子裡!!

鐮刀的攪拌棒 感覺好奇特喔  發表於 2015-2-7 20:20
女巫!  發表於 2015-2-7 20:17
哇!兇手!!(X  發表於 2015-2-7 20:16
九藏的鐮刀卡在筆記本中

好厲害,難怪要偷呀(架子嗎?  發表於 2015-2-7 20:23
筆記本要壞了  發表於 2015-2-7 20:19
好大本的筆記本  發表於 2015-2-7 20:17
喵公爵 發表於 2015-2-7 20:13
煤炭跟公爵跑回來把剩下的兩樣物品給了夢兒

夢兒打開了門,藉由並不明亮的月光,發現陰暗的屋子裡坐著兩隻喵,輪廓卻不像楓跟香!

這兩隻喵走上前來,夢兒才發現原來是之前手牽手跑走的煤炭跟公爵。

公爵:原本以為躲在這邊就沒事了,想不到你居然還是追了過來。我們本來想把東西偷偷放回去的。

煤炭:真是沒辦法,既然都被你發現了,這兩樣東西你就拿回去吧!但是不要跟呆魚秘書說是我們拿的。

公爵喵和煤炭貓把剩下的兩樣物品──國王的鐮刀和默貓的筆記本──雙雙遞給了夢兒。

夢兒接過兩樣物品,仔細地收好後,好奇地問道:為什麼你們要拿這些東西呢?

煤炭:其實是我想要準備和公爵告白......為了這個告白,我決定要準備一個特別的定情信物。所以我偷拿了默貓的筆記,從裡面發現全喵王國最特別的東西就是國王的鐮刀了,然後我利用伊拉的帽子喬裝打扮潛進王宮,拿到了鐮刀。沒想到剛好碰上了野狗族的入侵。

夢兒:既然這麼不容易才拿到,為什麼現在又願意拿出來了呢?

公爵:......我才不需要什麼定情信物呢!只要煤炭心裡有我就夠了。

於是,夢兒成功地完成了他的任務,而煤炭貓與公爵喵則開始了幸福的日子。

<任務圓滿成功,謝謝大家>

下次任務時間:2015/02/08  10:00-12:30

評分

參與人數 6功勳 +54 收起 理由
啾咪喵 + 5 辛苦了~~
煤炭喵 + 10 辛苦默貓了,明天會繼續支持的喔www.
玥葉 + 5 默貓辛苦了,接續力真不是蓋的,算是安全上壘.
喵公爵 + 12 默貓辛苦了 謝謝妳給我們一個幸福的結局X.
秋風影 + 12 謝謝默喵~水月喵玩的很開心~.

查看全部評分