九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/8日更新

在開始寫小說之前我要感謝@山羊騎士 ,因為他讓我知道我的文章哪裡觸犯了版規,雖然前面已經有喵跟我說,我也要感謝他們指正我的錯誤,有錯誤或觸犯板規的是請在跟我說喔,我會改的

第六章:我的委託1
-----在家裡頭-------
我「不知道華喵的狀況怎麼樣了,重點是他何時才要修我的飛鏢阿!」
我「有了,我去找他好了,順便看看有沒有需要幫忙的」
-------喵林寺---------
我「雖然之前有聽佩克喵說過,不過我還是第一次來呢」叩叩叩(敲門聲)
華喵「咦?萊斯你怎麼來了」
我「你有收到我的委託嗎?」
華喵「有阿,我正要去找黑鐵礦阿」
我「我陪你去吧,反正我正閒得發慌呢」
華喵「好吧,有人陪也不錯」
我「那我們就走吧」
------喵森-------
野狗1「喂!兩隻臭貓」
我「臭貓?我每天都有洗澡耶」看向華喵
華喵「別看我阿,我昨天也有洗」
野狗1「喂!竟然不把我放在眼裡,可惡啊!」拿起斧頭準備砍了下去
我「融入黑暗」說完後消失在樹的影子中
華喵「瞬間移動」移到了野狗1後方
我「天女散花」丟出了好幾個飛鏢到天空
野狗1「哈哈哈,你再丟哪裡阿?」
我「在等一下,3 2 1」說完後……
野狗1「阿~」被飛鏢刺得滿身
野狗1「不錯的攻擊嘛,但我可是野狗族的將軍,這種攻擊對我可不會造成多大的傷害」
華喵「將軍是吧,謝謝你的自我介紹,現在請你去死吧」說完後削下了那隻狗的頭
華喵「真是的竟然忘了我」說完後舔了一下爪子上的血
我「你的鋼爪被沒收了還能這麼快狠準的削下野狗族的頭」
華喵「我只是將殺氣集中在我本來的爪子上而已,話說回來你剛剛怎麼跟影子融為一體的」
我「如果我沒那招的話要怎麼偷偷的砍下別人的頭呢」
華喵「我都是正大光明的砍下別人的頭」這有甚麼好比的
我「走吧,前往喵魔界」
華喵「沒問題」
-------喵魔界--------
華喵「那裡怎麼有一堆喵」
我「不知道,你問我我問誰阿」
魔帝「那些都是保護喵魔界民的士兵,我們遠遠的就感受到了你的殺氣」他啥時站在這的
我「華喵,都是你啦幹嘛放出那麼多殺氣」
華喵「你不也有放,只是我的比較多而以阿」也多太多了
魔帝「你們來喵魔界要做甚麼呢」
華喵「我要找黑鐵礦」
魔帝「那個阿,我家就有了」
-------魔帝家--------
我「魔帝……你給我說清楚到底是怎樣」
魔帝「我要你陪我玩SM」
華喵「等一下,我連萊斯的分也一起受……因為我是個M阿」
魔帝「好,我剛好是個S剛剛好,那萊斯你可以回去了如果想留下我也不介意啦」
我「不要!」一說完就以最高速衝出去了
華喵「……」
魔帝「……那開始吧」
阿好爽,不要停下來……(請自行腦補華喵被M的畫面)
我「它們到底在幹嘛阿」三條線
<隔天>-----我家裡頭-------
叩叩叩(敲門聲)
我「是誰啊?」
華喵「是我」
我「你還活著真是太好了」
華喵「當然,老實說蠻舒服的」果然是M
我「那接下來就是去我老家的煉鐵爐了」
<待續>
如果還有觸犯板規請在跟我說喔
謝謝觀看

佩克喵:「聽說今天萊斯要來呢!我得迎接客人才行呢!喵來了要跟我說喔,秀風!」

秀風:<那個……萊斯先生已經跟華喵先生離開了…>

佩克喵:「!」

沒迎接到客人的佩克喵

哈哈太慢啦  發表於 2015-3-4 21:05
人家是傲嬌,就算很舒服我也會打死不承認(#

承認吧~大家都知道你是M了  發表於 2015-3-4 21:06
第七章:我的委託2
-------喵森-------
華喵「你真的還記得怎麼走嗎?」
我「恩……因該是往這裡吧」
華喵「應該!」
我「是阿,畢竟我有三年沒有回去了」
華喵「喔~天阿,早知道就不接受委託了」
我「你可別忘了,我的飛鏢就是你用壞的喔」
華喵「可惡阿,要不是我的爪子被沒收我就宰了你」
我「好~隨便你」如果有看過前一篇應該就知道他能用殺氣做出一個爪子,由此可知他是說著玩的
我「阿,就在前面,我就說吧我知道怎麼走」
華喵「只是湊巧而已」一臉打死不認錯的表情
我「趕快進去吧」
-----------我老家------------
華喵「哇~這裡就是你的老家阿,地上的骨頭就是當年被你宰掉的野狗族吧」
我「是阿」說完後踩爆了其中一隻狗的頭骨
華喵「那你說的煉鐵爐在哪裡」
我「在外面」
華喵「那我們進來幹嘛」
我「只是單純的想要給你看我的老家而已」
華喵「……」
--------我老家的院子---------
我「就是那裡」指著一個黑色的鍋爐
華喵「那接下來呢?」
我「去找木材生火阿」
------(20分鐘後)--------
我「終於到達溫度了」
華喵「接下來呢?」
我「把黑鐵礦和我的飛鏢丟進去用攝氏9000度烤1小時就行了」
華喵「聽起來很像是在烤餅乾」你肚子餓了嗎?
-------(1小時候)----------
我「好,接下來就是見證奇蹟的時刻了」拿出當時把殺戮之血封進去的瓶子
華喵「……你手上那是甚麼」
我「唉~說來話長」
我「在我把這個瓶子之後你要用殺氣護住自己的身體,而且不能說話,可以嗎?」
華喵「可以」
我「你確定,我是要你用殺氣包住自己不是散發出去喔,要不然三王都跑來這裡,問你是不是又暴走了」
華喵「知道啦,快點!」
我「好,倒數完後趕快用殺氣護住自己,3  2  1」說完之後把瓶子丟進了爐子……
丟進去的那一瞬間四周被濃濃的黑霧籠罩
華喵「(手語)天阿這個瓶子裡裝著那麼濃的殺氣阿」
我「(手語)對阿,因為這是喵世界裡最殘暴種族的血阿」
-------------(20分鐘後)---------------
濃濃的黑霧慢慢的散去了
我「華喵,可以講話和把殺氣收回去了喔」
華喵「終於阿」
我「現在我們把飛鏢拿出來冷卻吧」
華喵「恩」
----------(5分鐘後)------------
我「太棒了,終於把飛鏢修好了」
華喵「終於阿」說完後昏倒了
我「喂~別睡在這阿」狂打華喵巴掌,想把他巴醒
我「唉~叫佩克喵來幫我他抬回家吧」說說完就把華喵丟在這裡跑回去找佩克喵了
-------喵林寺----------
我「佩克喵,你在嗎?」
佩克喵「萊斯,你怎麼來這了,上次沒迎接到你抱歉阿,要不要進來坐呢」
我「不用了謝謝,不過我想請你幫我抬華喵回家」
佩克喵「抬華喵回家?怎麼回事?」
我「說來話長……」
佩克喵「好吧」
-------喵森我老家-------
佩克喵「萊斯你抬手我抬腿」
我「喔,好」
--------喵林寺----------
我「終於到了,我要回家跟我的飛鏢敘舊啦」把華喵丟到床上之後,就回家了
<待續>
好了這篇打完了,謝謝觀看
當兩喵將華喵丟到床上後

萊斯便離開了喵林寺

佩克喵和萊斯道別了之後便一臉心懷不軌的表情看向了華喵

「呵呵…終於只剩我們了啦!」

佩克喵說完後舉起雙手撲向了華喵的耳朵

(剩下的請自行想像)

秀風則是提著包包前往街道上買菜

完全不知道喵林寺內正在發生恐佈的慘劇(對華喵來說)

佩克喵記得不要吹華喵耳朵喔剩下的都能做(?  發表於 2015-3-5 20:04
住手啊變態!我的身體不是你的玩具!

你已經逃不出我的喵掌了!  發表於 2015-3-5 20:47
我相信你不是在罵我我只是打你巴掌而已(?  發表於 2015-3-5 20:44

抱歉我今天比較晚更新,在開始之前先謝謝@冽嶽楓華 @佩克喵 願意把他們的角色借給我使用
還有此篇會出現兩個新角喔敬請期待

第八章:觀戰
-------去喵林寺的路上---------
藍喵「咦?這不萊斯嗎?」
我「藍喵,好久不見啦,你要去哪阿」
藍喵「我正要去給伊拉買顏料呢,那你呢?」
我「我正要去找佩克喵阿,之前都沒進去喵林寺今天我一定要進去」
藍喵「喔~啊!對了」
我「幹嘛突然大叫」用被嚇到的語氣說著
藍喵「抱歉嚇到你了,我記得楓華先生現在住在喵林寺對吧?」
我「是阿,怎麼了? 等一下該不會……」
藍喵「沒錯,我就是要請楓華先生幫我買顏料」
我「我是沒差啦」
藍喵「那我們一起去喵林寺吧」
我「沒問題」
-------------喵林寺外------------
叩叩叩(敲門聲)
我「佩克喵你在嗎?」
秀風「是萊斯先生和藍喵小姐阿,有甚麼事嗎?」
我「我只是想來看看喵林寺而已」
藍喵「我有是委託楓華先生」
秀風「喔~原來如此,那兩位請進吧」
-----------喵林寺內-----------
我「這就是喵林寺阿好大喔」
藍喵「是阿」
秀風「謝謝兩位的誇獎,不過佩克喵和華喵先生都還沒起來喔」正當秀風說完這句話之後……
碰!
秀風「阿~華喵先生起來了」
我「你怎麼知道是誰起來的呢?」
秀風「秘密」真會吊人胃口
過沒多久(紙門拉開的聲音)
秀風「看來佩克喵也起來了,要有好戲了」
我和藍喵「咦?」
秀風「別多問,再等三秒」
3   2   1
華喵「佩......佩克你做什麼......喵…...不要.....」(?
我「……他們在做甚麼」
秀風「你上去看看就知道了喔」
我「藍喵要去嗎?」
藍喵「好阿,聽起來很有趣」
----------華喵房間門前-----------
我「(偷偷的拉開一點門)喔~沒想到已經進展到這個地步啦」
華喵「喂,佩克喵快停阿」(啪)一個手刀打在佩克喵頭上
佩克喵「咦?棒棒糖呢」
我「這樣就沒啦」
華喵「原來對佩克喵來說我是棒棒糖」
----------回到剛剛跟秀風聊天的地方----------
叩叩叩(敲門聲)
秀風「又有客人阿,等我一下我去看是誰」
(5分鐘後)
秀風「是華喵他朋友」
我「我好想要偷偷的在看一下他們在幹嘛阿」
---------華喵房間門前--------
我「恩?那好像是剛剛的那位華喵的朋友他在偷看甚麼,難道說……」
我「融入黑暗」我就這樣從影子中偷偷進到了華喵的房間
(10分鐘後)
我「結束了阿」
碰!(踹門聲)
???「聽說弄爆我帽子的貓在這?」一隻藍色的喵走進了華喵的房間
佩克喵「老哥!」咦?灰喵的哥哥是藍色的喵,看來是突變(?
我「還是先靜觀其變不要解除好了」
華喵「你是誰阿?直接闖入我的房間真沒禮貌」心裡(還好他沒有在早一點來要不然我就毀了)
???「我叫帕克喵,你們之中是誰只用殺氣就爆了我的帽子」
華喵(心裡)「殺氣!難道又是我」
佩克喵「(指向華喵)就是他」
華喵「佩克喵,你賣隊友阿!」
帕克喵「陪老子打一場不是你死就是我亡」
華喵「誰管你阿,不過呢我不會拒絕只是換別人打而已,小默交給你了喔」
我「小默?」
???「剛剛竟然把我給撞飛,一定要跟你打一場,喔對了我叫默猶彌」
我「他身上竟然有股氣息強烈到可以撕裂空間,但好像又跟殺氣不一樣……」
帕克喵「你身上竟然有霸氣看來這次戰鬥會很有趣呢」
默猶彌「白銀帝之劍,我命令你馬上給我滾出來」一道白光閃過,一把白色長劍附在小默的右手上,往上纏繞的銀線,可以保護使用者又能避免被搶走,看起來超帥阿
默猶彌「龍皇長劍,為我而戰吧!」一把閃著紅光的長劍自小默的左手出現,還聽到一聲豪邁的龍吼
默猶彌「龍翼。」兩條紅光自小默背後發出,是龍的翅膀
帕克喵「咻!鏗!」上去就是一刀,小默接住後,一個反手砍了會去
默猶彌「白銀劍氣!」一道白光射了過去,帕克發現擋不住,便馬上躲開了
默猶彌「龍神怒嘯!」完全不給人家機會,一個飛空後,乘著劍往下衝擊,白銀劍也沒閒著
默猶彌「咒崩。」白銀劍上出現了一條條邪咒,一整個恐怖的氣氛流遍喵林寺,帕克睜大了眼,馬上跳到一旁,躲開了咒崩但沒躲開龍皇劍的攻擊
默猶彌「奧義!龍風暴噬!」一道紅色的火光向前衝了出去,帕克跳了起來,喵林寺的牆,我原本以為只是倒了,但被劈到的部分化為了灰......
默猶彌「朔月。」一條光又刺了過去,在空中的帕克躲不開,以劍抵擋,結果射穿了劍,削到帕克的臉
默猶彌「血祭,流刃若火!」小默以龍皇劍切開了自己的手指,把血塗在劍上,一道紅炎蓋住了龍皇劍 默默猶彌「飄渺仙術,浮雲!」小默又以白銀劍劃開地板,一條霧氣化學了雲,小默騎在上頭,準備進行最後一擊
默猶彌「轟!」小默把帕克釘在牆上,可以看見,他刺歪了......
默猶彌「白銀氣。」一道白光閃出,附近的東西都被蒸發掉了
我「可惡阿,早知道我就不偷看了,我的融入黑暗雖然能讓我消失在影子中但沒詩豪的防禦能力,難道我就要死了嗎?」
我睜開眼睛後發現所有的攻擊都沒打到我
塔奇拉斯「極影把萊斯和我帶走」
極影「沒問題,塔奇拉斯」
---------喵林寺外-------------
我「是你們?」
<待續>

這篇打完了,謝謝觀賞
新角色的設定會在下篇登場喔
還有戰鬥的那段是來自華喵的小說喔,希望華喵不要介意,如果介意的話跟我說我會在修改
怎沒把我英雄救美那一段寫出來(#

我只寫打鬥的部分,至於英雄救美去你那看就好了  發表於 2015-3-6 22:08

果然大哥輸掉讓我太震驚了
但是大哥沒用招式
所以其實他是放水後輸掉的!
沒錯!本來就是這樣!
喵林寺的話還有一個免費的雜工幫忙修
所以沒什麼大不了的啦~

我比較在意被打壞的喵林寺  發表於 2015-3-6 23:08

不然現在寫好了XDDDDD上面是我在連點3下後的結果

趕快告訴我還有甚麼招數吧  發表於 2015-3-6 23:57