九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/8日更新

飄渺仙術:把固體變化為氣體供自己使用
血祭:以血換取元素之力,雖使用的量決定威力
咒崩:離破分滅解壞毀落損崩10個咒語,強度為左弱右強,效果是破壞被崩咒覆着的物體,觸動到的一切
奧義,兩把劍各有三段奧義,威力驚人,但要和武器有夠深的羈絆才用的出來
言言:單靠咒言擾亂敵人,主要攻擊精神
邪咒:比言言更強,為攻擊肉體的較多
王者氣息:被動,可以知道眼前這個是位王者(#

最後一個感覺像是霸氣  發表於 2015-3-7 00:04

新的角色設定(未來可能還會改喔)
塔奇拉斯
毛色:純米色
個性:對陌生人十分害羞,但把你當朋友後就會是有力的後盾
特徵:手上總是拿著一個盾牌,身上掛著一個上面有玄武圖案的玉石,身上背著黑曜石之劍
武器:塔斯克之盾(擁有絕對防禦之盾這個別稱)
   玄武玉石項鍊(可以吸收任何一種攻擊但是一旦吸收攻擊之後就會自動碎掉,所以只能用一次)
招術:防。塔斯克盾牌(有LV1~LV70<目前最高>)
   攻。塔斯克盾牌(雖然有攻擊力但是低到不行頂多殺掉5隻野狗小兵)
   危急的救贖(吸收任何的攻擊招術,只能使用一次所以除非非常危急否則不會使用)
   狠劈(威力強到可以切斷鋼鐵的招術)
背景故事:出生於櫻花村因為偷偷的拿走他們家的傳家之寶玄武玉石跟父母吵了一架之後他就離家出走過著到流浪的的生活,在旅行的過程中偶然發現了塔斯克之盾,除非是有緣人否則這個盾會重到拿都拿不起來

極影
毛色:淡紫色,有深紫色的斑紋,手上戴著一個藍色的手環
個性:十分的好鬥,喜愛挑戰強者
特徵:手上有一個手環,雖然不知道是甚麼東西(因為極影打死都不說)但是如果有人想搶他的手環他會發火,而且威力不輸華喵暴走
武器:手上的手環,只要一聲下令手還會變成可以把鑽石打成灰的拳套
招術:超速空間(會讓使出這招的方圓50公尺內速度變慢90%,所以在別人眼裡看起來會變得很快其實他只是慢慢走)
   集體超速空間(跟超速空間一樣,但能夠指定人一起進入)
   影子傳送陣(只能夠在融入黑暗中使用的傳送陣)
   融入黑暗(能夠把自己融入到影子裡頭)
   集體融入黑暗(跟融入黑暗一樣但可以指定人一起使用)
   死神的制裁(極度生氣時會自動發動,身旁的一切會被吞噬到空間裂縫中,不分敵我,非常危險)
背景故事:從小時候就被拋棄被一隻善良的野狗收養但是正所為紙包不住火,被野狗族的長老發現後那隻野狗就被殺掉了極影那時候沒有任何的攻擊力但他帶著他媽媽的遺物四處旅行修練想抱這個仇

第九章:比賽
----------被毀掉的喵林寺前-----------
佩克喵「哇!我的喵林寺阿」
我「唉~你就別沮喪了,事情都已經發生了」
佩克喵「沮喪?我沒有阿」一臉無所謂的說著
我「咦?為甚麼?」
佩克喵「因為這樣就有理由可以操華喵了阿,嘿嘿嘿~」腹黑……
華喵「喂~我才不要呢」
佩克喵「你不要?難道你想要讓房租提高嗎?」
華喵「……算了,我還是幫你重建喵林寺吧」
佩克喵「這要就對了嘛,小華喵~」一臉這真是太可惜的表情
華喵「可惡別在公共場合這樣叫我」
佩克喵「有甚麼關西麻」
其他喵「……」
華喵「喔~對了跟妳們介紹一下他是我的朋友叫做默猶彌」
默猶彌「你終於想起要介紹我啦,大家好我的名子叫做默猶彌你們可以叫我小默,請多指教」
我「請多指教喔小默」
華喵「我來說說我跟小默的故事吧……」
------(30分鐘後)因為不是本偏重點所以直接剪掉-----------
我「哇~還真精彩」
我「接下來換介紹我自己這邊的」
我「純米色的這隻叫做塔奇拉斯然後淡紫色的這隻叫做極影」
塔奇拉斯「大家好......我叫做塔奇......拉斯請大家多.....多......指教」
極影「我叫做極影請多指教」
我「塔奇拉斯他對陌生人會口吃,但跟他熟了以後就不會了」
眾喵「喔~原來如此」
華喵「(心裡)他的盾牌竟然能夠擋下小默的白銀氣還真厲害」
極影「喂,那邊那隻白喵」
華喵「你在叫我嗎?」
極影「對,你看起來很強呢,跟我打一場吧」
華喵「第一:我叫做華喵,第二:我不做無意義的爭鬥」
極影「喔~那這樣好了,我們來比速度吧」
華喵「(心裡)他還不知道我會瞬移吧,真有趣就來陪他玩玩吧」
華喵「好」
我「華喵,你確定要跟他比嗎?」
華喵「那當然」
我「那好吧,誰先跑到城堡誰就贏了」
極影「超速空間」
華喵「他在說甚麼阿,算了(小聲)瞬間移動」
-------(3秒後)-------
華喵「哼哼,我一定贏了吧」
極影「你錯了,你晚了1秒」
華喵「怎麼可能」不敢置信的臉
我和佩克喵「是真的喔」我負責記錄極影的時間,佩克喵負責記華喵的時間
(把計時器拿給華喵)
華喵「可惡,這是怎麼回事」
極影「我的超速空間可以把那個空間的東西,除了我以外速度都放慢90%所以就算是只有1秒也會延長到90秒的時間喔」
華喵「真是不敢相信」
我「看來我們之中速度最快的華喵被擠到第二名了」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
首先,老子瞬移是要拼距離不是速度,我想我應該沒說過我瞬移是為了速度吧?
第二,我不可能告訴剛認識的人我的隱私,連親密的朋友都不知道,那你覺得剛認識的呢?

喔~好吧沒問清楚就打了希望你沒因此生氣  發表於 2015-3-7 19:03
我肚量很大~我不會生氣啦~因為生氣不足以形容我的心情(#

大人熄怒啊~你肚量在大也一定沒比九藏的肥肚肚大  發表於 2015-3-7 19:53
「來計時嘍~」

佩克喵拿起了計時器開始計時

按下計時器的那一瞬間

佩克喵感覺到秀風正在烤蛋糕

就在那一瞬間佩克喵在眾喵未發覺的狀態下

瞬間偷吃了一點蛋糕上的奶油

可是秀風像是早就知道佩克喵會來偷吃一樣的抓住了佩克喵的手

佩克喵驚訝了一下後瞬間將手抽離秀風的手掌並舉掌攻向了他

秀風見狀後並沒有閃躲反而抬腿踢擊

掌與腿互相碰撞引發了強大的暴風

佩克喵發覺得趁其他喵還沒發現時回去

於是佩克喵放棄了蛋糕回到了原本站的地方

這時比賽也剛好結束

<哼哼,我一定贏了吧>

{不,你晚了我一秒}

<怎麼可能!>

「是真的喔!」

佩克喵按下了計時器說

可是在場的任何一隻喵都沒發現佩克喵的行動

我竟然沒發現你偷吃蛋糕!  發表於 2015-3-7 20:32

今天要更新的是值得紀念的第十章,所以在開始之前我要先說一下我為甚麼會決定要寫小說,其實我一開始看的第一個小說是佩克喵 的,但是那時候我只是單純的很羨慕會寫小說的人而已沒有要寫小說的想法,然後再過沒多久就看到了冽嶽楓華 的小說,之後我開始問自己,我有沒有辦法寫出這麼棒的小說呢?所以我就決定寫了沒想到比我想的還多人看,謝謝大家也請大家繼續支持喔

第十章:認識的經過
華喵「話說回來萊斯,你都還沒跟我們說你是怎麼認識那兩位的」
我「對喔,那我就來說說吧」
___________回憶______________
在三年前我因為野狗的來襲離開了家,我獨自一個人在森林過生活直到有一天我遇到了野狗族的大將……
野狗族大將「哈哈哈~小的們我就說這裡有貓的味道吧」
我「(萊諾模式)可惡的野狗,我絕對不饒了你們」我那時無法操縱第二人格
我「黑魔.殺.飛鏢LV10」
野狗族大將「哈哈哈~這種弱到爆的攻擊是傷不到我的」拿起斧頭把我的飛鏢打偏了
我「哼,你以為我的飛鏢只會往前飛嗎?」
野狗族大將「甚麼?」鏗!
野狗族大將「沒想到你盡然能砍斷我的斧頭阿」
我「(接)快滾開,要不然我就把你宰了」
野狗族大將「你叫我滾,你該不會認為我只帶了那把破斧頭嗎」說完之後拿出了一支用金子打造的狼牙棒
我「管他是甚麼打造的照樣砍斷他給你看」
野狗族大將「我不會讓你有機會出招的」
我「可惡好快來不及躲,我還沒報仇就要死了嗎」鏗!
????「快......走!」
我「我不知道你是誰但是謝謝你,但抱歉我不能走」
????「唉~好吧......我們就......一.......起打敗這些.......野狗.......吧」
我「我叫做萊斯萊諾,你可以叫我萊斯」
????「我叫做......塔奇.......拉斯請多指教」
野狗族大將「哈哈,那隻喵一定已經掛了吧」
我「喔~是嗎?抱歉讓你失望了現在請你死吧」坐在一旁的樹上丟出飛鏢
野狗族大將「甚麼?你是神麼時候到那裏的,阿~」
我「當然是趁濃濃的煙塵還在的時候阿,可惜你聽不到解答就死了」
塔奇拉斯「哇~這些小兵可以給我嗎」
我「(回復萊斯模式)當然沒問題」
塔奇拉斯「耶~讓妳們看看我的厲害,狠劈」碰!三隻野狗被他的劍切成一半
我「真厲害,不過還有十隻喔」
塔奇拉斯「哈哈,對不起阿這招的範圍和力量沒有多強我擅長的是防禦」
我「好吧,看我的」丟出飛鏢之後十隻狗的頭都被砍下來了
塔奇拉斯「哇~你好強喔」
我「不,你也看到了要不是你那面盾牌我可能早就死了」
塔奇拉斯「哈哈也沒甚麼啦,那我們以後就是朋友了喔」
我「恩」我第一個認識的朋友
____________回億結束_____________
華喵「原來你跟塔奇拉斯是這樣認識的阿」
我「是阿」
極影「喂,那我呢」
我「你別急嘛,我正要說下去呢」
___________回憶___________
在認識塔奇拉斯之後中間也遇到了不少次的野狗族,每一次我們都互相配合的超好,就好像是兄弟一樣但是有一天
我「唉~」
塔奇拉斯「你在嘆氣甚麼呢?」
我「我已經厭倦這種殺戮的生活了,好懷念兩年前的那種安穩的生活」
塔奇拉斯「別擔心這種生活一定會到來的」
我「恩,謝謝你安慰我」
??「那兩隻貓的一舉一動我都看到了,去找他們打吧」
??「喂,妳們兩個」
我「你在叫我們嗎?」
??「對,你們跟我打一場吧」
我「我才不要,而且我連你的名子都不知道」
??「我叫極影,我命令你們跟我打」
我「唉~好吧,萊諾你上吧」一整年的訓練之後我已經能控制第二型態了
極影「很好,兩個一起上吧,超速空間」
我和塔奇拉斯「甚麼,他的速度好快阿」
極影「怎麼,你們的實力就這樣阿」
我「塔奇拉斯,你能做出一個防護罩嗎?」
塔奇拉斯「不知道,但可以試試看」
塔奇拉斯「防.塔斯克防護罩,然後呢?」
極影「你想用那個困住我嗎?好阿如果你困得住我就算我輸」
我「沒問題,塔奇拉斯加大防護罩吧」
塔奇拉斯「沒問題」
極影「甚麼?可惡這麼大的防護照作弊阿」
我「你又沒說不行」
極影「可惡,我輸了,這樣我要怎麼找野狗族報仇阿」
我「你也想找野狗族報仇?」
極影「是阿」
我「那加入我們吧,我們也是想找野狗族報仇」
極影「哼,好吧」
--------晚上----------
我「極影我問你你知道哪裡是很平靜沒有戰爭的地方嗎?」
極影「我想想……喵王國怎麼樣?」
我「喵王國?那是甚麼?」
極影「那是我之前還在野狗族的時候偷聽到的,詳細情形我也不清楚,要不然我陪你去吧」
塔奇拉斯「我也陪你去」
我「謝謝你們」
___________回憶結束____________
我「這就是我跟極影的認識過程」
眾喵「那後來呢」
我「差不多在6個月我們就找到喵王國了,而他們在喵王國國境時說還想去看看櫻花村和喵魔界所以我們就分離啦」
藍喵「難怪那時候只有你一個人想事情想到差點撞牆」
我「嘿嘿」不好意思的抓了抓頭
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 版規更新請重新閱讀感謝

查看全部評分

我也沒有寫很好啦~
當初我會發小說的原因是看了布卡的文才決定寫的
我的文還沒辦法激發出其他人的寫作魂
看來要努力一點了

不不不你寫的很好,而且你還是寫小說的前輩  發表於 2015-3-8 17:39
從前就有在寫,磨練了很久才決定到網路上寫的~當初的小說是R-18+不的呢~(#

好想看你當初寫的(滾  發表於 2015-3-8 18:38
@山羊騎士 所以之後不能用回覆的方式來更新,要用發新帖子的方式來更新是嗎?

以後都只能發新帖了  發表於 2015-3-8 21:20