九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 國王出沒?!小R跟台北地下街反毒活動(國王追逐戰)

本文章最後由 神官喵 於 2012-12-29 20:44 編輯

大家好!今天的地下街反毒活動,小R好慶幸自己有去!
小R的照片因為是用手機拍的,所以模糊很嚴重,請自行勘斗,如果喵眼受傷,小R不負責
首先呢!
這是大家親愛的國王!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

國王還趁工作人員不注意,跑去搭訕店員,小R晚一步 ,店員躲起來了,不然就能拍到惡行了

登錄/註冊後可看大圖

接下來小R我有跟國王合影,小R的眼睛有一大一小的問題,我長的不是很帥...抱歉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來就是地下街的其他圖片

登錄/註冊後可看大圖

拉K一時,尿布一世,國王說的好啊~~{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小R注意到圖片右下有燈泡

登錄/註冊後可看大圖

這兩張圖其實是同一個地方的,燈泡是被幽靈嚇到的吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後今天我拿到的戰利品
超小反毒海報

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

九藏國王造型錢包,魅影吊飾,"晴信的撲克牌(消費兌換)"

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有拿那張超小的海報,就有扇子{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

以上報告到這邊
現在告訴各位喵友們,千萬不要吸毒喔!希望下次還能在看到國王,3月那場地下街動畫首映會,小R一樣不會錯過,管他統測是啥
如果小R的圖片失去聯結,請跟小R說!
這是小R我FB貼來的,所以...

歡迎拜訪小R的FB
晴信的撲克牌!!!!!
可惡  好想要!!!!大陸只有國王的撲克牌!!不高興!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 可惜只有一面而已!!!只有背後有圖 ...

查看全部評分

原來你也有去啊
我沒看到
我有第三樣的撲克牌
但是感覺只有一面而已覺得...
\耶耶我也拿到了 神滿足/
你該不會今天也有去女僕店吧wwww我好像有看到你wwww
回復 2# MiYo
跟守信說的一樣,只有一面
不過也算是值得收藏了!
那真的很遺憾,因為撲克牌只能用消費兌換,沒辦法拿太多
小R的錢都去...買武器...買遊戲,今天沒太多本錢

回復 3# 守信
我印象中,喵窩目前有3副不同的撲克牌,一副取得於喵攤與金石堂,另外兩副只有背面有喵圖的,只能在地下街換,可是我印象中換的時間不一樣{:8_339:}

回復 4# 小萌
你有注意到我嗎?
我的確有經過女僕店,還在附近放慢腳步,找可以拍的喵圖,我還跟我妹一起走

回復 5# 蒼井翼
好啊!下次如果我確定可以去哪些活動,我會說的!到時候搞不好見的到
其實PO我的照片上去,不只是炫耀,是想讓大家下次活動能比較好找到我
我表弟有跟國王抱抱,今天真的不曉得是去逛街看街舞,還是去攻略國王的,別說抱抱了,我還要國王背背

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
守信 + 1 那撲克牌啊...陪布偶遊街拿到的(應該) ...
宇小貓 + 5 背背啊!!新極限(筆記)

查看全部評分

今天去地下街完全不知道要做啥
之後又某些原因的關係沒看到喵布偶出現啦
小R這次去是個大收穫吧?
這次沒認到神官喵耶
然後我發現地下街有個地方沒拍到
是說祭典扇那張拍到我了
統測要加油 不可以放棄喔 祝你順利

謝謝你的分享

這次活動有事無法跟 再找時間去拍布景照留念ww

樸克牌令人好猶豫啊
回復 7#
恩啊~算是大收穫,不過收穫最多的不是東西多與少,是我見到國王時,那滿心的喜悅
恆,這麼說的話,當天你也有去瞜,只是速速離開了

回復 8# 良貓
你說啥?!
祭典扇後面那背喵包的是你!我妹還說:「哥~你看,那個人背喵窩的包包耶~」
沒太清楚看到你的長相{:8_339:}
不過既然大家都會穿著或攜帶喵窩的東西,我想六成大概都是喵窩的喵友吧!

回復 9# 若絃
我統測也會加油的,謝謝!
沒辦法去真的很可惜,其實還有很多喵圖沒拍,是因為每次大壁紙貼在那,結果一堆人坐在椅子上休息吃東西,如果拍下去,我怕會很...
撲克牌只有底面有圖,正面跟普通撲克牌一樣!
如果要的話,這幾天趕快去買東西,一張發票累計600元,就可以去換,數量有限!動作快喔!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 是啊(嘆

查看全部評分