九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 問有去書展的喵喵們[已截止]

本文章最後由 Falcon 於 2013-1-18 23:20 編輯

在下想問有哪些喵會去書展,並給有去的喵一包小餅乾 所以想統計一下數目(好讓在下準備)
不過在下不會去,會請饕餮喵代理發送
突然會這麼想,是因為去年駁二之黑洞論(被揍) [國王抱歉啦]
統計時間到1/17 (因隔日下班後要把餅乾包裹交給饕餮喵)
所以,........到時如果有剩的話,就看饕餮喵的是否交出[不過結果應該都曉得啦.. ](被揍)

1/18 已託給饕餮喵了總共50份
有去就有,剩餘在下就管不著了(被揍)

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
喵格納洛克 + 2 有貓餅乾有分數www
饕餮喵 + 8 耶 吃光光吃光光(開玩笑的

查看全部評分

楓會去喔....
去第一、三、六天吧...
如果有可能遇到.....是否先讓楓了解喵喵的發音....是佛卡?!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Falcon + 1 佛卡佛卡..(變餅乾聲了)

查看全部評分

欸,沒意外的話,假日出沒
然後到展覽結束(棍

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Falcon + 5 出沒中放沙技能別太多(好離題) ...

查看全部評分

姆,佛卡是指...?(在下一頭霧水) 如是說在下名 中文"隼"
2/1上午學校註冊完會去((想去認識大家,大家應該都沒見過我吧?!
2/3絕對會去(主要是衝著第二畫動畫)
之後還有哪天會去就不穩定了~2/1也只是比較穩定,但是至少2/3會去,不知道還買不買的到包包跟衣服

評分

Falcon + 5 在下也無法跟神官喵碰頭,所以只有餅乾見面 ...

查看全部評分

跟若絃一起出沒
若絃確定是去2/3 我還不確定
1/30還在跟若絃定
(你不要還沒定就說惹

評分

Falcon + 5 有去的喵都有餅乾領~

查看全部評分

2/1~2/4四日出沒
其中兩天有報名假日班,加上對應喵設的Cos服
應該不難找..

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
饕餮喵 + 1 我認得你w 只是視力不好XD
Falcon + 5 記得跟饕餮領餅乾~

查看全部評分

2/2那天會去書展唷{:8_343:}

評分

Falcon + 1 瞭解0w0

查看全部評分

交給饕餮更危險喔!!!!  快交給國王吧!

評分

參與人數 3功勳 +3 收起 理由
Falcon + 1 國王的份在下會另外準備~
零貓 + 1 一樣危險啊XDDD
守信 + 1 獨吞XDDDDD

查看全部評分

那若絃和我的各一份{:8_334:}
先幫若絃說~~~

評分

Falcon + 1 收到0w0+

查看全部評分