九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 化妝課什麼的卸妝最討厭了(1/14新增期末完成圖)

本文章最後由 幽夜殷 於 2013-1-14 23:26 編輯

唉唉其實我不是什麼化妝系的的學生

身為大學生的夜夜我....因為怕被當

所以就跑去修了外系的課

結果天殺的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個課的期末作業就是要畫主題妝....

老師我不是本科系的不要為難我拉

而且我根本都在期末地獄呀!!!!

我好想每天上來喵窩跟大家聊天啦!!!!!!!

每天都熬夜熬夜的

夜夜我的黑眼圈已經跟我熊貓兄弟有得比的

今天試畫了一下明天期末考的妝...

PO上來給大家看一下>_0

然後我希望我考完可以睡24小時~~~~!!!!

爆肝的地獄呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

聲明!!下面的不是我!!!!!!!!!!!!!

趴呢感覺天生條件就挺好的啊XD

喜歡你畫的眼線!
另外眼線液想問一下是哪一家的?
桌上太多隻看不出來XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幽夜殷 + 2 我朋友說什麼1028的我用她的我也不清楚=口= ...

查看全部評分

眼睛的地方畫的很好看呢

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幽夜殷 + 2 謝謝唷0ˇ0

查看全部評分

哈哈哈哈哈~~~
今天我的化妝課-整體造型順利過關囉

真的是太開心了(灑花花

夜夜我明天還要考3DMAX(一個動畫軟體)

上次沒考過明天補考

請喵喵之神保佑我過關吧!!!!!!><

歐趴之神請降臨在我身上吧!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈

這是今天得完成圖0ˇ0

PO給大家看看=ˇ=