九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 螺絲瑪莉偽食記&電影綠色足跡&台北地下街繪馬

大家好 這理是很任性想通通塞在一篇文章發表的若絃
所以 其實我不知該歸哪類及哪個版比較對 就發在哈拉生活版了
希望不會被版主砍

標題是今天一天的行程 從只看電影被我一路擴張=w=
我們就按順序來說吧
(雖然我知道大家比較感興趣的應該是最後一個 地下街繪馬{:9_349:} )

螺絲瑪莉義麵坊
食物對某恆來說有點高啊......
不過又......看起來好好吃啊{:8_337:}

有點好奇綠色足跡
不過大概不會去看

喔喔!是繪馬
不過......我有點懶得去(炸
除非帶相機,不然沒有東西可以拍啊
哈啦版一向很自由的,不必太過拘束一 w一~*

雖然文偏美食,倒又有點似遊記

謝謝分享日常生活讓大家參考

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 謝謝版主 我還怕內容太混亂呢

查看全部評分

回復 2#

價位偏高嗎? 好 下次來貼KIRIN PASTA的食記
雖然無法寫到讓喵流口水 不過 這家義大利麵大概一百上下 吃得飽又很好吃喔

過了幾天後 我目前對《綠色足跡》的印象是 螞蟻
片中有空拍的景 六七百個人在喜馬拉雅山上依序前進 真的 很像螞蟻啊
票價有點高 雖然內容發人深省 個人還是建議三思
畢竟書展快到了 喵攤很傷荷包的

其實 我也是跟朋友借智慧型手機上網 拍好再上傳的
恆如果有認識可以這樣耍任性的朋友 可以試試
畢竟可以一次拿到三個繪馬的機會不多啊
強烈推薦!!

回復 3# 可瑤

其實 本來打的理由不是宵夜文 重點是 繪馬!!
後來想想 文都寫了 就一次通通丟上去吧
才會變成現在這樣沒重點的文章 哈哈

可瑤是說《綠色足跡》嗎?
電影大綱是這麼寫的:
「1位法王,率領700名環保鬥士
歷時42天,翻越5座海拔5000米的高山
撿拾超過500公斤的塑料垃圾
打破金氏紀錄,在世界的屋脊種下50000顆樹」
我想 當初應該是對500KG的塑料垃圾感到好奇吧?
以前對喜馬拉雅山的印象只是世界最高峰 很好奇哪來那麼多的塑料垃圾
除了佩服他們的淨山行動之外 也很好奇這部片在講甚麼
雖然票價頗貴 不過感覺上很值得

繪馬兌換活動到2/8喔
請記得帶智慧型手機OR任何可上傳的物品去
這次的活動也是這邊去那邊回
看個人體力及腳力 如果不耐走 要有心理準備喔