九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2013/01/27-法式草莓千層派之指揮艇組合/咖啡弄點心團心得

我沒有看到(遮眼)
你們這群魂彈!!!!!!(自重改字

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 UCCU

查看全部評分

雖然我是知道有啦......
只是決定不當不速之客放棄(?

又是看起來好高級的點心啊{:8_337:}
看來跟某恆無緣了
看來又是神歡樂的啊{:8_334:}
雖然沒有吃只有喝冰沙~但是看到這麼多精美可口的食物,有時候還真是讓人食指大動{:8_334:}
呵呵~今天我是不是太安靜了~因為臨時不知道要說什麼才好,又怕說出不禮貌的話
不過咖啡弄之後,我漸漸習慣了,高高也帶動我~讓我開始慢慢能夠說話,其實我也挺謝謝高高的,跟我聊這麼多,捏肚肚可以!我也很喜歡別人摸我的頭跟抱抱!...但別抱我回家~
很謝謝大家今天帶領我,特別謝謝可瑤~沒想到讓我卡到點心團最後一位!讓我在喵窩增加了更難忘的回憶,偷偷說...其實我覺得可瑤還挺可愛的((都被聽見了!
也謝謝小貓的卡片~我不會因為東西被偷吃而生氣的((燦笑   (這時燦笑最恐怖
書展2/3,大家在一起聚一聚吧!多多見面,也許自己能夠完全不害羞,也許1/30就能見面{:8_343:}
小R會開始慢慢的去尋找各位的FB,大家都是好朋友好家人

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
若絃 + 3 嗯嗯 可瑤真的很可愛ww 希望小r下次能更自 ...
守信 + 1 主人當然很可愛唷 但主人是守信的(挺 ...
高高 + 8 高高也很可愛QAQ(自己講

查看全部評分

草莓千層派真的不錯吃呀{:8_343:}

原本是3層疊上去變5層~(草莓兩千層派?)
後來本來要再疊到8層
但是怕倒掉所以只有疊到5層
(疊到8層應該就叫草莓101了吧!!!){:8_342:}{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 疊高高超好玩 下次有機會繼續來疊吧ww ...

查看全部評分

喔喔 我現在才知道咖啡弄很熱門

看來太久沒接觸甜食了 竟然沒概念

雙分法式草莓千層派超好玩的 可惜不能玩三層

謝謝小貓的燻牛肉? 肉片好厚喔!!
呃呃呃呃呃呃!!!!!咖啡弄!!!!!!!(痛哭(別#
我也想去吃~~~我還沒去吃過{:8_338:}(好像
阿嗚~~~下次我一定要跟到阿有新的印章圖~還有好吃的甜食!!!!!!!!!!
只可惜這次沒錢去,所以殘念