九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (書展速報)郵差包好用~喵王國我來了之小貓大暴走

喔拉~喔拉~今天小貓大大大大大大圓滿囉!!!

由於昨天老闆要用神馬影片...

所以 小貓今天可以不用一早就趕到書展修羅場

而是悠哉的到公司做好影片後再過去

過去的時候大概是......四點半囉!!

衝進二館奔向喵攤~~

看到喵布偶.饕餮.小望.星夜.沙拉.九藏.呆魚.燈泡.酷喵.睡喵........

心情大好~UP!UP!UP!超HIGH的拉~~~有點慌張不知道該先認誰!!

先撲抱小萌喵布偶~

再衝撞饕餮.小望望

然後衝撞櫃檯的九藏.呆魚.燈泡泡(為何重複?)

後來麻煩睡喵幫我跟傳說中的看板拍照

評分

參與人數 5功勳 +51 收起 理由
Falcon + 5 能收餅乾在下感激不盡owo
蒲公喵 + 11 小貓總算抽出時間了!
雷邇 + 10 照片好棒!修羅場辛苦了...w
神官喵 + 15 耶!小貓出現了
茗香 + 10

查看全部評分

不曉得我4號去會有甚麼樣的景致呢!!!!
照片先加分~小貓能出現在喵攤真是太好了
小貓明天還有機會來嗎!明天早上領完成績單後,小R下午會趕去喵攤繼續認親的!希望能碰到小貓
阿雪我可能無法去衝撞小貓和大家了所以~我只能期待小貓和大家的照片了..........
2/3準備去被衝撞(不會有喵想衝撞的啦
看了照片
越來越期待那天會是什麼樣的發展(?
不過還是只想默默待在一旁啊(欸
終於去到了!!嚯嚯~!!
恭喜!!暫時脫離修羅區了!!
玩得好開心的樣子~!!我也好想熊抱宇小喵 怎麼辦!!!
to小喵
好久沒跟布偶拍照
是因為......................

妳都在裡面呀

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 正解

查看全部評分

哈哈哈~沉浸在書中劇情的我一抬頭就發現小貓站在我面前,還剛好轉過身XDDD

還好我這次在喵攤待很久~才有認到妳(蹭蹭
郵差包成品感覺很棒啊啊啊啊~~~~
居然沒有近照
哈哈哈w  歡迎小貓來到喵王國~{:8_343:}(等等
小貓的照片都弄得很漂亮呢www
本文章最後由 喵本小武 於 2013-2-1 11:27 編輯

好好喔{:8_336:}
有專屬的喵角
我也好希望好希望能出現在喵窩堆裡{:8_335:}
不過前提是要把自己角色設計好 (到現在都還沒設計完{:8_335:} )