九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 書展觀察記錄 大家快來書展玩阿!!!

今年衝到活動導致大廠商都沒來 (光是同時段有有衝到電玩展)
原本想說往年經驗是不用穿太厚就可以安穩的回家(喂
書展D1下午的時候是暖暖的大太陽導致沒什麼防備
晚上變得好冷 牙齒一直打冷顫 喀喀喀喀喀喀喀喀
早晚溫差大要小心保暖阿  搞得我超想睡覺的(不
這次書展工作夥伴有新面孔 ... 其實大部分的時候都很監介wwww
---
D1考完試我就奔去領年輪蛋糕當程咬金(欸#
原本想說趕不及不能去D1結果來的及就去了
秋喵說她是煎過再烤過 有種淡淡的貝果fu(←煮過再烤過)
口感很有嚼勁

跟狐沙一起看深夜食堂的活動
烤竹筴魚好香嚼   起來雖然魚刺很多很危險不過越嚼越香
皮蛋豆腐好吃 皮蛋碎末+柴魚片末再+一些青蔥配雞蛋豆腐
維也納章魚小香腸沒吃到 看起來超可愛的 尤其是它在炒的時候!!!
玉子燒不是甜的好棒

豆喵的愛心雞蛋糕好吃
---
D2就是今天{:8_337:} 去的時候不知道在哪集合
我只知道要在二館集合{:8_339:}
忘記帶手機電池手機開機立馬GG
剩下1格電量{:9_349:}
準備打電話給姐姐問的時候
這時候救星出現!!!
燈泡:小萌~~~
我:...? 燈泡!!!{:8_334:} (把手機關掉
後來跟燈泡說的時候wwww
燈泡:可惡讓你省了一通電話費
我:wwww
---
計程車司機兼職賣票蠻妙的
可惜他們資訊不流通wwww
黃牛票賣不出去wwww

今天剛下公車
賣票的其中一個人就說:同學同學你是學生對吧?
我:摁對阿
賣票:要不要買書展票阿~?
我:我...我是工作人員
賣票: 工作人員這麼早來阿?!

後來我才聽懂....
原來今天進去的時間是九點半
於是一群人在門口玩桌遊wwww
沙拉強到一個很神的境界(喂#
10張吃太飽居然就抽到9張wwww
---
豆喵今天愛心薯條剩超多(噴
+蜂蜜的都吃完了
結果+什麼奶製品很像起士類的沒人動
我剛好肚子餓就拿著叉子把那些通通刮下來(炸
結果兩碗的其中一碗的半碗都是那個白白的
---
有些時段穿布偶裝都找不到人PLAY(欸#
然後我最後就抓著鐮刀順時鐘、逆時鐘轉轉轉
書展的人好像很怕抱抱 雖然不會像玩具展那樣狂問你是男的還是女的wwww
---
睡貓肩膀好睡(X
原本說某個時間點要穿布偶裝結果我睡過頭(欸
---
下午戶外場的活動
主持人:喵皇后叫作什麼名字?
觀眾:.....?
喵布偶:(舉手)
主持人:你不知道還得了
//
主持人:喵王國的世界觀有?
觀眾:.....?
主持人:九藏的地位是?
觀眾:....?
然後換成 "大家要不要胸章?"
觀眾:要!!!!!!(一直拿wwww
主持人:想不想要卡貼?
觀眾:想!!!!!!(一直拿wwww
後來在玩剪刀石頭布拿資料夾
領到人太高我的視窗口看不見他的手勢(整個手扶著頭往後仰
三根手指要怎麼玩?! 照玩(X
一直贏別人拿不到獎品
主持人喊了三次再給你一次機會好了XDDD
---

最後

大家快來書展玩吧(亂滾)
回復 1# 小萌

哇~~辛苦你們了!!
    好多互動活動喔~~~{:8_335:}
    還有幾天繼續加油~GOGOGO!!!{:8_337:}
看到戶外場活動我整個笑了w(欸
對於喵窩世界大家表示疑惑
不過東西還是想要拿就對了

書展就等2/3吧
等我!!!!
我禮拜天會到!!!!!
我要衝撞喵布偶!!!!!!! (別#

哈哈我也好想回答問題拿東西XDDDD
不過還是不要跟新朋友搶好了XD

到最後都提示的很徹底wwww
戶外場還有經過的路人在等獎品wwww
場外知道的人不多w

看到戶外場活動我整個笑了w(欸
對於喵窩世界大家表示疑惑
不過東西還是想要拿就對了

書展 ...
恆 發表於 2013-1-31 23:20

戶外場整個人人有獎wwww還有剩wwww
假如皇后那題我沒舉手的話wwww 應該會出現她在你後面表示很火之類的句子(X

回復  小萌

哇~~辛苦你們了!!
    好多互動活動喔~~~
    還有幾天繼續加油~GOGOGO!!!{:8 ...
宇小貓 發表於 2013-1-31 23:00

哈哈  謝謝小貓的打氣wwww 小貓在一館也要加油阿
小萌的身高抱抱的時候我頭剛好可以整個埋進去,超方便蹭蹭~~(欸#

小萌超強,把剩下的薯條都吃光光了,那一碗奶醬真有是........

我晚點再發心得跟幫妳拍的照片XD
小萌~那是奴豆腐XDDDDD
好吃!!!!!

看完玉子燒作法,有想在家裡做做看wwww(表情錯
(愛吃鬼一個
原來小萌也是布偶裝的一員阿~~
今天辛苦了~(雖然我沒去

不過問一般人那些問題可能都不知道吧??
...
蒼井翼 發表於 2013-2-1 00:34

還是有一群人想表示 喵窩是日本的
知道真相之後→臉變成 ?

小萌~那是奴豆腐XDDDDD
好吃!!!!!

看完玉子燒作法,有想在家裡做做看wwww(表情錯
(愛吃 ...
狐沙 發表於 2013-2-1 00:08

奴豆腐?!?!?! 吃起來超像蛋豆腐的
玉子燒就是偽年輪蛋卷阿wwwww

小萌的身高抱抱的時候我頭剛好可以整個埋進去,超方便蹭蹭~~(欸#

小萌超強,把剩下的薯條都吃光光了,那一 ...
愛睡的小貓 發表於 2013-1-31 23:51

奶醬超多超噁心!!!
當我聚集到另一個碗裡的時候更是

哦啊啊!好歡樂呀>W<
原來喵布偶在室外有活動?
30號去的時候都沒注意到呢。
之後再多跟蹤布偶看看XD{:7_31 ...
可瑤 發表於 2013-1-31 23:40

好像每天都有的樣子
就基本上是有獎徵答wwww