九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2013國際書展X睡瘋了的貓(欸

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-2-4 02:42 編輯

嘛....雖然買了通行券,但不知道會去幾天,不過還是先打上日期好了

第一天-1/31
雖然書展30號就開始了,但是因為家裡有事,所以跟好多喵喵們都錯過了

不提這個,總之,鬧鐘調8:30但10點多才出門的睡貓於接近12點的時候到達了會場

猶豫了一下,決定還是買了通行券,畢竟隔天可能要陪老媽去其他展館逛~

進去了之後就直奔喵窩啦~~~~先戳戳咖小凜,再戳戳燈泡,然後開始敗家

環保餐具居然沒有賣~~~~ 我還想說我的筷子斷了,其他的餐具也不見了打算買新的說

買了新桌遊、抱枕+郵差包、新大集合滑鼠墊,然後硬要填問卷拿明信片XDD

看見沙拉→戳戳沙拉打招呼

第一次看到饕餮耶~~~對不起還把妳誤認為別的喵 真可惜餅乾有含奶蛋,無緣品嚐了Q___Q

發現小萌→立馬被抱個滿懷

看見香,報了ID才想起我是誰,對不起我今天沒化妝

發現藏大→呵呵呵呵呵(?終於有認出我了吼!!!!!

然後幫小萌拍了幾張照片.....

登錄/註冊後可看大圖
藏大的背影亮點XD

我也有跟大集合拍拍唷~~

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
蒲公喵 + 9 帥氣的國王!
若絃 + 3 竟然有餐具啊!!!(抱頭) 謝謝睡喵(抱) ...
神官喵 + 11 今天小R也會去~來認認睡喵

查看全部評分

小萌那張怎麼也把藏的屁屁拍進去了...
回復 2# 九藏

九藏的大屁股www(一秒關狗籠
狐狸周六才會再出現(打滾~
有拍到九藏的那張(不是屁股那張)
殺氣感十足
明明只有看照片卻感受到霸氣
這絕對是國王會有的霸氣{:8_337:}
回復 2# 九藏
小萌那張怎麼也把藏的屁屁拍進去了...
九藏 發表於 2013-2-1 06:21

居然自爆
其實講了我還發現那是國王的屁屁

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-2-4 01:38 編輯

TO:若絃

餐具沒有賣啊@@我上面字沒有漏吧........

TO:神官喵

真可惜今天還是沒有認到

回復 2# 九藏

因為藏大的屁屁,讚!!!!(被滅

回復 3# 狐沙

希望可以遇到妳~~~(蹭蹭~~

回復 4# 喵本小武

藏大表示:沒有霸氣就不是國王了!(挺肚子

回復 5# 培子逛大街

我上面打得tag明明是藏大的背影,是他自己要說是屁股的~~~=3=~*
上衣超大件整個看起來好魁武(?)
睡貓肩膀好好睡(X
國王的回應我一秒噴笑了
米那都好可愛好帥我好想要HASHAS(你走開(被眾喵黑單
哦!!!我希望我媽願意讓我奔去書展跟喵窩大家一修尼(希望回來的時候有車坐...)
餅乾成份在下是用植物性油去做,不過還是有加蛋下去(這是老闆的配方)
不能讓睡喵吃真是抱歉阿..

第二天-2/1

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-2-4 02:45 編輯

回復 7# 小萌

魁武是還好~因為下半身的褲子比較貼身,所以整體看起來還是很纖細的~~{:8_334:}

我超怕妳睡到一半從我肩膀滑下去躺地板=w="

回復 8# 貓狐風寒

貓狐家住很遠嗎?如果提早離開的話應該是不怕沒車坐吧?

基本上逛書展是很優良的活動啊~~而且書展的時候很多書都會特價,可以趁機買一些很想要但是平常因為價格太貴而買不下手的書XD

回復 9# Falcon

不用跟我道歉啦~畢竟純素的餅乾也不好做,不小心就變發糕了(笑

-----------

第二天-2/1

今天是跟老媽一起出門~不過因為有點鬧肚子,結果十一點多才跨出家門|||Orz

天氣還是一樣很~好~~不過因為怕館內冷氣太強,還是帶了外套(ˊ。w。ˋ)

因為老媽的工作需求,所以今天是去三館,打算去童書區看看有沒有她可以用得上的教具教材之類的。

我只能說......三館豪恐怖啊!!!!!!!!都是坑啊!!!!!!文具區超大坑啊!!!!!

要不是老媽在旁邊,我根本就失心瘋買一堆啦!!!!!

一進去我媽就被那個刀模壓印機給吸引走了.....是滿有趣的啦~不過現在我不常做手工藝卡片了,興緻就沒我媽那麼高XD

然後隔壁是統黏.....是在介紹一台可以在家裡自己做雜誌、做書的機器,然後我媽又被吸引走了(揉臉

其實我也有點好奇,因為這樣的話我就可以自己DIY做作品集了~不過考慮到家裡的爛印表機....嗯.....再看看吧(躺

然後走到文具區,不管看到哪個都豪~想~買呀~~~筆記本啊~原子筆啊~還有最萬惡的紙膠帶啊~~~{:8_335:}

然後我媽買了這個↓

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神官喵 + 15 我們是不是已經認到了?((傻住 2/4 ...

查看全部評分