九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/3書展

本文章最後由 守信 於 2013-2-3 22:02 編輯

這裡是只有睡幾個小時的守信嗚哇哇
嚴重失眠 但跟若絃約好了就不能不守信用
準備好東西就去跟若絃集合了

一早大概八點半就出門了
因為跟若絃約九點碰面 結果到會場的時候!!!!
竟然比我們預期的還要早到
結果若絃說要等羽 所以就在地下等了
沒想到會碰見神官喵小R呢
我說 明明沒碰過面為什麼認的出來他是小R
後來等到羽了 就一起出發了
結果除了若絃以外三個人都沒吃早餐啊啊啊
只好去全家買了 但我只想被餵甜食
進到會場當然直接撞進喵攤啦!!!
然後直接在喵攤外的地方組個野餐團XDDDDD
謝謝若絃的貝果喔喔喔
其實守信是會先拒絕別人然後幾分鐘或幾小時後再收下的喵喵{:8_341:}
到喵攤的時候遇到星夜就覺得有一半印象...
跟照片差好多的星夜呢
之後就認到了好多喵喵 然後事情就跳著說啦((喂
我是眼鏡小偷!!!一直偷星夜和喵頭鷹的眼鏡
星夜你居然有備份的眼鏡 不好玩
活動開始的起頭是求婚嗎???? 好閃!!!
後來活動到一半就一堆喵喵開始畫畫了
小錯哇啊啊啊!!!棒棒糖是我的不可以搶啦!!!
活動中主持人有在亂灑糖果 其中有喵窩銀幣和金幣
我好想要喔喔喔喔喔(趴地
是說今天有好多喵喵拿大板子來簽名呢
都簽的好滿唷
在活動結束後勇者好像被逼唱"千本幼(略)"XDDDD
恥力破表了啊XDDDD
還有 小望被我逼吃小錯給他的"奶嘴形狀的糖果"
小望好適合啊啊啊啊啊XDDDD沒有尿布有奶嘴很好(?
然後守信今天是隻亂跑的喵
以及偷拍的喵喵唷
偷拍了大約快二十幾張吧XD
雖然自己也有被偷拍啦
很感謝今天陪我的喵喵唷 然後就不點名了...
聽若絃說今天好像有60以上的喵來唷
============================
補充
活動時畫畫的喵有:錯誤 水月望 雷斯祈 守信 褐星
應該是畫對方的本子 所以就差不多在畫自己
我在畫自己的本子倒是畫了一堆睫毛星夜((喂
借用喵頭鷹的照片...
還沒問過就先放...不行我在刪掉

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
良貓 + 3 守信你這偷拍狂www
蒲公喵 + 5 守信準備的簽名板超有特色的 今天點名會點 ...

查看全部評分

我有拍妳給良貓帶貓耳(我是變態嘛...
愉悅~
妳沒看到我-妳沒看到我-妳沒看到我-妳沒看到我-
妳沒看到我-妳沒看到我-妳沒看到我-妳沒看到我-
(洗腦+無線循環)
我晚上因為喝咖啡所以失眠
如果是我逼你吃甜食妳是無法拒絕的!

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
若絃 + 3 哈哈 期待照片WW
良貓 + 3 竟然!!!太大意惹QQ

查看全部評分

耶耶!守信好可愛!一到就有棒棒糖吃,剛好餓餓說
不愧是守信手畫很我覺得有水準!
今天真的很開心吧!我有撿到金幣~樂~~((居然在炫耀!
不過說真的,今天我們四個進去好像是找據點一樣!當我們一定坐下來...今天整場大家都窩在同一點!
以後卡位就我們來吧~((你自己去
其實楓帶來的蛋糕就把我餵的飽飽的了~呼呼~肚肚越來越大了!高高樂了((?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
高高 + 4 金幣喔喔喔喔喔喔喔(悲憤

查看全部評分

評分似乎有寫錯的地方就無視吧

不過真沒想到守信會告訴我一個震撼的消息
竟然和那人是同一天!

大家果然都是有實力的畫家阿
隨手一畫就是好看的圖

若絃說有60多隻喵...
我有一半都沒認到

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 應該啦 很多隻我沒認到 大約加總的結果(茶) ...

查看全部評分

我只有一個疑問...
那張畫左上角那隻喵是我嗎
那拋媚眼的動作實在是

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
守信 + 1 是説有刪掉幾張 加起來差不多20幾張 小良乖 ...
若絃 + 3 實在是非常可愛迷人!!

查看全部評分

今天就與守信擦身而過啦

活動的糖果散彈(?)差點被擊中(?)

最後的......我好像有看到過程(?
\哈哈哈我隨身攜帶2副眼鏡我超強/((拖走

你偷拍沒關係反正我也有www((遭滅

睫毛什麼的你還是住手吧
金幣Get!!!!!
(明明一直都就在外場位置)

說真的真是超感意外的那位置也能拿到!?主持人的臂力真是了得(誤)
穿披風去會場也是有意外的妙用~~
丟過來的金幣就這樣飛入披風內側後垂直落下~~

話說金幣砸在邊緣檯子上的紮實撞擊聲...
當面被顏面直擊恐怕很不得了(果斷低頭用帽子防護)

今日有來參加真的值得!
很開心看到守信今天玩得開心

圖畫畫得超可愛的
喵喵有六十隻什麼的是我概估 那句可以無視

星夜性轉也好可愛喔(心)
回復 2# 羽刃
你這根本就是偷拍~
我明明有看到你還認出來你了
回復 3# 神官喵
我也要摸肚肚(住手
我沒找小R一起來加入畫畫團XD
金幣...只好羨慕了...
棒棒糖很好吃 不吃嗎?
回復 4# 蒲公喵
不知道為什麼我很難分出來蒲公和小望XD
什麼事情?!
回復 5# 良貓
跟評分的若絃一樣!!十分可愛又迷入((喂
回復 6#
好像真的沒看到你 完全沒印象
畫畫的過程嘛???
回復 7# 星夜喵
星夜你居然啦
下次只好偷走兩副了
睫毛不好嘛? (喂
回復 8# 祭JAPAN
砸向旁邊櫃子的聲音真的很不得了!!!好可怕!!!
祭很好認~但 不熱嗎?
回復 9# 若絃
謝謝若絃帶我去唷!!!
若絃要繼續練喵體唷~加油吧~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
羽刃 + 3 我是啊!而且我是在幫你洗腦
蒲公喵 + 1 啊! 生日的事情

查看全部評分