九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2013喵窩IN國際書展

咦!?原來拿著狼辛筆記本的是圈圈XD
妳真是當天最大的贏家www~讚讚!!!!
三位都很經典的那張(?)我有印象發生什麼事w(如果沒錯的話)
可以講嗎?總之我還是來爆好了(欸

跌倒:驢馬快賣萌
驢馬:>wO(閃亮亮~
於是事情就這樣發生了(?

看了這麼多照片又回味了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 也太有趣ww

查看全部評分

本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2013-2-6 23:53 編輯

歐!!!!!
想起來了
原來是圈圈跟我要簽名~
呀~生平第一次簽名給了圈圈(而且也超後悔取這麼長的ID  哈哈~)
看來克勞德的記憶體比圈圈少很多,可能只有128 ... 一v一"
還跟冷喵說我有簽名可是不記得本子主人了 XDDDDDD 哇哈哈哈哈(爆笑)

克勞德有超過6年沒寫字了。。。。
而且印象中還簽錯字
請無視它吧
喔呵呵呵呵~~
本文章最後由 圈圈貓 於 2013-2-7 01:45 編輯

回復 10# 雪幽 可惜了雪幽沒有辦法到場~ 少認到一隻喵喵了...難過~~
不過就如圖所見阿~只要跟貓咪們相聚都特別的歡樂阿{:8_343:}呵呵
不過圈圈的拍照技術~還在磨練當中 謝謝雪幽不嫌棄呢!!
圈圈以後只要有參展一定會更更努力的拍照的wwww 我愛拍照{:8_342:}
帶著這股熱情衝下去吧wwwww 造福喵喵我還需要更努力

回復 11# 昂喵
哈哈哈 樂師大人您好 ...... 這麼多照片是有原因的~~~
因為.....圈圈的腦部可靠阿!!!
如文所見~等我把照片整理完後 我已經忘了這兩天我到底做了些什麼了
我不是故意的阿.... 盯 第二句話嚇到我拉!!!!
什麼 什麼兄妹的 痾~~~ 這句話太衝擊了~圈受不起阿wwww
貓♂大人看到應該會想輾斃本貓吧{:8_339:} 話說~如果圈真的有這麼
帥唱歌又超棒的哥哥就好了!! [身後熟睡的哥哥打呼表示不悅 ]
昂貓大人需要照片嘛!? 雙手奉上~看是要右鍵或是想要原檔都沒問題噢!!

回復 12# 芛魚
喵哈哈哈 不好意思那天像個迷妹一樣的跟您要簽名 請不要害怕我不會咬人www
不過可惜的是 沒有跟芛芛(可以這樣叫嘛?)拍到合照www <<<這貓當時太興奮了
但是有要到簽名 就整個神滿足阿wwww 還很抱歉....問了那個很失禮的問題
圈圈願意接受您的懲罰 ((跪......

回復 13#
咦咦!? 恆記得當時發生的事情嘛 請求詳細阿www 呵呵呵
當時是不是快結束了呢!??? <<<這傢伙腦袋又空了 快救救他.........
所以跌倒大大要求 驢馬賣萌~接著 驢馬瞬間啾咪poss 貓♂大人笑的燦爛
而始作俑者跌倒大人則笑趴在背景上嘛 這是個經典的小劇場阿!! <<並不是
這張照片真的太有價值了www  圈捕捉到那個重要的瞬間拉~圈得永生{:8_343:}
呵呵呵~話說 在看一次這個文 圈真的什麼都不記得了 但只有一種很溫馨 很歡樂的感覺!!

回復 14# 羅傑斯克勞德
wwwwwwwww 我得到克勞德的第ㄧ次!!!!!!!!!!  <<<說清楚阿 到底!?
哈哈哈 謝謝克勞德幫圈圈簽名 啾甘心{:8_343:} 什麼!!! 怎麼可能有人記憶力比我還差!!
{:8_337:} 同伴阿 ((撲抱  <<<<<一秒被揍!! sorry~~~呵呵呵 話說...這件事...很嚴重
我不記得克勞德的樣子了 <<<<這是常常發生..... 對不起我坦承了 請不要殺我
我只記得 當時克勞德跟藏大一家人在聊天!? 對吧? [記錯就糗了]  痾呵呵呵....
下次圈圈不只要簽名  還要拍照~哈哈哈 不然回家打心得文又GG了.....寫A的名 貼B的圖 [被殺]

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 事情經過就是這樣w 印象中在那之後還有喵 ...

查看全部評分

回復 15# 圈圈貓

請叫我瑋瑋就好囉XD~
不忍說我也是512腦...你有問什麼失禮的問題嗎0A0?((完全不記得
相信以後還有很多合照的機會~謝謝你不嫌棄找我簽名唷w
本文章最後由 圈圈貓 於 2013-2-7 02:17 編輯

回復 16# 芛魚
芛 <<<<<請問  他是什麼字!!! [不要再問第二次阿  糟打]
絕對不會嫌棄的阿~~~嘻嘻嘻  我有貓咪們的簽名 我得永生{:8_343:}
下次一定要拍到照片wwwww {:8_341:}  嘻嘻嘻~[請小心迷妹圈出沒]

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
芛魚 + 2 哈哈哈~我想起來了!!!下次來合照喔耶! ...

查看全部評分

圈圈根本人生大贏家阿wwwww
原來上面的是梅子??!
照片好棒~大頭藏好可愛<3
感覺上圈圈把大家的簽名都包了XD〈?
〈突然想到書展那天,啾咪連認親都不敢
問一下圈圈
小喵可以把歌手+主持人的照片存起來嗎?
那天小喵悲劇
相機沒裝記憶卡

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
圈圈貓 + 5 可以唷~謝謝你不嫌棄圈的照片!! ...
若絃 + 3 啊啊!! 竟然沒認到啾咪老師&gt;

查看全部評分

謝謝圈圈那麼長的心得 (*´ω`*)
看完又好好回味了那天的感覺呢/////
還有謝謝圈圈有好多照片阿被照得那麼清楚真是不好意思(艸)
也謝謝圈圈和我合照♪( ´▽`)
大家都玩得開心就好了謝謝你們(〃∀〃)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 也謝謝小梅子不嫌棄圈的照片WWWWWWW ...

查看全部評分