九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小梅子
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2/3國際書展】除了謝謝大家還是謝謝大家///

小梅子衣服敲級可愛的阿做工也超細的(看花紋#
主持的很好超厲害的
希望小梅子早日康復噢!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅子 + 2 衣服不是自己做的啦XD小萌也超棒超可愛的! ...

查看全部評分

是小梅子
在台上整個活力滿檔啊
辛苦了~

評分

小梅子 + 2 謝謝大家也都辛苦了~!!

查看全部評分

小梅子哈嘶~~~(゚∀゚)

主持辛苦摟~
以後見到都可以大抱抱~朝棒得我贏家~~(゚∀゚)
生病要快快好唷~
據說傳染給別人會好的比較快唷~(你別###

新年快肉(゚∀゚)

評分

小梅子 + 2 貓鈴鈴的抱抱是一定要的阿!!!

查看全部評分

窩喔原來小梅子是台中人!{:8_334:}
安安你好這裡是站在舞台下方中央
拿著氣球興奮揮舞的楀雨!
主持辛苦了!!
祝早日康復喔!!{:8_334:}

評分

小梅子 + 2 謝謝///大家也都辛苦了!!!

查看全部評分

小梅子辛苦了!!!!
妳真的超努力~主持的超棒喔!!!
能拿到妳的名片整個超開心啦www
謝謝妳唷!
我我我才要謝謝大家
沒有你們的幫忙和熱情喊叫我也沒辦法炒熱氣氛的!!
希望下次還有這樣的機會在一起HIGH翻天{:8_343:}
回復 16# 芛魚

我超開心可以認識瑋瑋!!!!
名片什麼的別阿那是貼門口避邪用的!!!!!(艸)
我也有看到小梅子哦 穿紅帽裝真是太可愛了
想撲的衝動 ( 喂 #
小梅子主持辛苦瞜 ~

評分

小梅子 + 2 謝謝/////

查看全部評分

辛苦囉0ˇ0
小梅子長個超可愛...
還沒上台的時候看到你走過來
心裡就想超可愛的呀><
最後才發現是我們喵窩的主持人!!!!!
真的是辛苦你了唷0ˇ0

評分

小梅子 + 2 我才要謝謝幽夜殷幫我拍了那麼多照片//// ...

查看全部評分