九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 瘋(楓)狂衝撞喵窩&蓋亞

本文章最後由 楓香貓 於 2013-2-11 03:31 編輯

首先先祝大家恭喜發財~蛇年富貴~{:9_346:}

登錄/註冊後可看大圖

這裡先跟大家說對不起……
本來想說要在攤位上教大家桌遊…結果楓混來混去沒教到…(第一天燈泡好像有教、第三天丑時教…跟著玩)
再來楓說要好好把舞台表演全錄影的…但是笨笨的楓把後面全GG了…
還有說要找小貓也沒去找…真的…真的很對不起(瞌

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵格納洛克 + 4 勇者有羞恥埔類wwww

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-2-11 03:34 編輯

第六天~楓帶著可愛的娃娃瑪雅

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
祭JAPAN + 7 可理解爆頁數的用心~~~XDDD
茗香 + 12 是楓~♥ 沒有看到香OAQ
蒲公喵 + 11 楓香花了不少用心寫心得阿

查看全部評分

哎呀哎呀~我的鞋子明顯入鏡((題錯
第一天的確沒見到楓~我是在聊天室才知道楓去蓋亞的,我妹當初說想去,我看著隊伍搖搖頭...
其實原本想說去看看也好,可是我妹要買的書早就停產了,怎麼可能那麼好找
對有耐心排蓋亞的楓,表示十二萬分敬意{:8_340:}
之後的野餐團~其實只是沒吃早餐的餓鬼團((小R遭其他人毆
不過當天我買了兩份早餐,我知道若絃有貝果,可是沒想到其他人也都帶糖果餅乾來,而且楓妳還帶了蛋糕,吃一份早餐後,吃著其他的東西,好快就解決一餐了,感覺自己好像去討食的,不過話說回來,楓帶來的蛋糕還真好吃耶,是自己烤的嗎?還是公司的?我當下沒聽清楚...
最後一天瘋狂割版子,OMG...我不會忘記大家那時候的血腥有趣畫面,希望下次能夠請到假,再去跟大家見面玩玩!
楓跟香都有著獨特的裝備,手藝精巧、簽名超 X (這字小朋友不能說喔!)
期待下次與大家見面!
對了對了,祝楓香喵新年快樂喔!{:9_346:}
我不小心被拍到了!!還有我同學!
書展當天超好玩的!熱鬧到一個不行~
我買了好多喵窩的商品!原來喵窩的工作人員都是喵大們!
我第一次參加喵窩的活動所以有點

我當天有拍了一些照片跟影片(昂喵的表演.跌倒的OP.猫(♂)的ED)
我好開心啊~這次書展我沒有白去OW<*{:8_343:}
YA!~~
跌倒丟的第一張海報被小喵接走啦!〈重點大誤
三位歌手的表演也好精采
不過......唔......
歌手唱時觀眾竟然沒有一起唱〈誰跟你一起唱
慶幸書展有來參加~~~光是能跟較不容易見面的中北部喵們認親便值這趟北上之旅了
(披風和帽子後面的尾巴一直被他人把玩)
買了好多台產實力作品超值得的呀~~~

光在二館附近就能待超久的無誤!一館和三館真的得拿捏好去的時間不然真的總是忘了去...
話說大胃王紙牌遊戲倒是在旁邊觀戰幾次後便能實際上陣...
是因為咱的領悟力還算不賴嗎?(別老王賣瓜了~~)
俺被忽略惹…
不過俺星期日那天根本不敢主動去認親啊…
其中一個原因是我爸在附近啊啊啊
還有很多喵都沒聽過俺…

希望3/23能認到更多喵喵
還有和大家變熟
回復 3# 神官喵
神官喵不事一直入鏡嗎?!
書展應該只會擺常態性的書吧!?也許可以打電話到出版社直接問!?
謝謝~其實那天楓帶的是兩種蛋糕~
草莓鮮奶油是公司不要的~橘子磅蛋糕是楓作的...
但是楓很害羞又沒自信所以不太發橘子磅蛋糕... (只有比較熟的有問...和跟楓要的跟歌手們+昂喵)
每次活動真的都可以看到有趣的畫面呢~(為了心愛的板子即使沒帶刀也想辦法用下來XD
謝謝讚美喔~其實楓還蠻好奇X個字了... (楓不是小孩了

回復 4# 幻藍蒼穹
!!第一張嘛!?第一張是幫藏大拍的說…(要拍人多
因為是喵窩攤~所以有很多喵喵喔~歡迎來認喵~
玩得開心最重要喔~恭喜~{:9_352:}

回復 5# 啾咪喵
有有!!楓有唱喔!{:8_337:}
(誰聽得到!)
表演超超超超超超棒的啦!!!
楓有再無聲快轉影片看到啾咪老師!!

回復 6# 可瑤
謝謝可搖~
真的要感謝感謝肚兜吧~是肚兜跟楓說的~
最近香很喜歡抱人呢~楓也很想抱…但是又不敢抱呢…{:8_341:}
很高興認識可遙~

回復 7# 祭JAPAN
有有~~楓有玩到尾巴!!
因為楓沒拿捏好…所以都沒逛到其他館…(其實有一半是怕推銷){:8_335:}
不然三館也很令人心動~
童書也有很多很深、很動人~
像姊姊就有買一本很感人給孩子看的書…

回復 8# S羽
對不起!!
楓想想……是有掛牌子的?
那時喵羽在旁邊?{:9_349:}
希望下次可以再介紹一次……

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
啾咪喵 + 3 影片...〈汗XD

查看全部評分