九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Falcon
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT33 D1之行

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-3-10 00:02 編輯

羽有收到隼隼的餅乾唷w
在餓到快見上帝的晚自習拿出來嗑掉了{:8_335:}(口水......)
感謝啊啊!!!!!
隼隼真的是好帥的女生啦!!
下次羽要找機會撲抱(住手!!

被認出來超開心耶!
是說 以後可能真的會
你是?
隼隼......
誰!?
隼隼的餅乾(愛)~
歐!!!!隼隼!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 竟然是記隼隼的愛啦XDDD

查看全部評分

結果守信還真的有抱著喵T阿!!?? 台北行等暑假場在碰面吧(還不確定 冏)

哦唷唷~隼隼啊~(撲上去
真是對不起啊!我太健忘了
也有可能是GJ時好像沒有說到話的關係?{:7_3 ...
可瑤 發表於 2013-3-8 11:32

可瑤真的很熱情的飛撲阿~{:8_341:} GJ那場 其實跟可瑤是沒說多少話(大都跟國王聊)
期待下次行~

隼隼留下 餅乾送你(喂#
一開始聽人說什麼隼隼很帥想說到底是男的還是女的www
餅乾好吃♥ ...
小萌 發表於 2013-3-9 00:06

其實我的性別是謎(?) (被揍) 因為只有一天假期所以只能來回了.喵餐聚沒跟到是殘念{:8_335:}

quote]欸......
我可以說不好意思
那天說報名字就有餅乾可拿
可是我遲遲不敢去拿
不過隔天還是有從若絃 ...
恆 發表於 2013-3-9 21:28 [/quote]

恆真的很安靜阿~當時在4F跟蒼井在聊天,你坐在旁邊默默的聽,然後發現你的識別牌 就認到恆喵囉~
那天餅乾也不多 活動結束前就空了(冏)

謝謝隼隼的餅乾 一天來回辛苦了
我想團長應該是
下次萬一餅乾太重 可以找壯丁支援 千萬別自己一 ...
若絃 發表於 2013-3-9 22:57

啊阿,我竟然搞錯了 馬上訂正
話說糰掌好漂亮阿~
是有打算先寄宅配上去,只是怕說被吞光...還是自己親自送比較保險(汗)

感謝隼隼的餅乾~
那天跟隼隼聊了很多的說~
不過話題幾乎忘了...
隼隼的餅乾是我那天的午餐~(好克 ...
蒼井翼 發表於 2013-3-9 23:35

那天也是想到就聊~開心就好,我沒吃午餐(剛好有艾喵的草莓棒&默貓的巧克力充飢)
只是我有個問題,如果都只送餅乾給你們,你們會嫌膩嗎?(冏)

羽有收到隼隼的餅乾唷w
在餓到快見上帝的晚自習拿出來嗑掉了(口水......)
感謝啊啊!!!!! ...
夜凜喵羽 發表於 2013-3-10 00:00

隼隼的愛已經被定型了阿..(認了)
喵羽、小萌、高高 3位身高高的美女 聚在一起時,突然覺得怎麼好閃亮阿
所以下次要接噗抱(?) 只怕旁邊有視線刺過來壓(抖)