九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 婪殺
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK D1 破人數啦(O難得認真心得文XD

咦咦?原來這回人數爆表嗎?!
一直感覺每回聚會都差不多這人數的說(照片魔術)

雖然小港區第一次去,就南部喵來說也算是人生地不熟
不過整天下來的活動,依舊是玩得蠻開心的(雖說歸宅後腳很痛)

最後一張www當時其實在看猴硐攝影書和拿小筆記塗鴉w(帽子背影壓根兒擋住看不到)
嗯...想當低頭族的本錢似乎有點難?!(用的還是八年前的舊機)
回復 2# JOHN喵很大

有機會可以過來,跟大家一起多聊聊天
雖然我不是很懂為何太夯?
是人多很夯的關係嗎?
下次可以多說幾句話,比較好懂XDDD

回復 3# 米歇爾

XDD跟著一起來熱鬧其實很有趣喔//
南部人超多呀XDDD
椰子終於獲得九藏的笑容(不
以後有機會要來喔^^~~

回復 4# 塞訥

恭喜賽納達成成就!可以獲得閃卡一張!
這是愛~~愛~~~(被揍

回復 5# 悅夏

龍眼肥軟無誤,他上班坐著12小時啊!!!
他想舔舔結果一直舔不成
只能說渣茶跟渣望,望比不上他渣!(喂

回復 6# shara瑋

有玩的快樂就好XDD不會沒關係!!
東西掉了就很麻煩了
有機會也要多多下來喔~

回復 7# 貓鈴

躺著中槍XDDDDDDD

親親喵鈴快下來喔喔喔,一定會超歡樂的!!!

回復 8#

XD一個一個問&聊到後來就可以熟了!

其實大家都人來瘋了XD
希望之後也可以看到恆呦~~

回復 9# 培子逛大街

嘴角上揚+1www整個超剛好的啦

等以後培子就有時間趴趴造了>w<
每天來回辛苦了((拍拍

回復 10# 泡菜喵

我也很高興認識泡菜喔~~(抱

我還拍了一張泡菜已經閃開了XDDDD
之後也來多多聚聚吧!

回復 11# 森下音

別緊張別緊張///喵喵們不會吃人XDD

該不會在祭JAPAN斜對面的人是你吧???
因為那時候有再問
只聽到風寒回說是親友
我想說怎麼都沒看到你!!!

回復 12# 祭JAPAN

這次真的很多人啦XDDDD 南部到20人就很多,大部分15人左右

小港也是個好地方呦~祭J是哪裡人??
XDD喔我低頭族意思是大家都在看書或玩遊戲
想說突然安靜了,就跑出來偷拍(诶

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 台南那邊來的~還是有段距離=w=

查看全部評分

真的是參加高雄場以來...第一次參加到爆人數的晚餐團XDD
對了...貓咪老師...其實是當天買的XD(才剛買就扁了XD)
殺殺可以常常來左營找喵玩喔~(喵隨時都可以出現)
小夜燈還在等著你喔~(咦)
回復 14# JOHN喵很大

北中南都會有場,如果有看到揪團也務必按造揪團主的注意事項
有機會可以多來參加看看
結果請問太夯了是什麼XDDDDD??單純好奇
喵喵你回的話太簡短><"
我老了真的會不懂((躺下

回復 15# 冷翼灵萱

{:8_343:}貓咪老師不管何時出現都會特別的受歡迎!!!
先替望望說個抱歉,誰叫他一直打貓咪老師><
意思是我以後要住在冷喵家一下嗎XDD
好呀~左營有機會會過去

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冷翼灵萱 + 1 住or路過打醬油都歡迎啊

查看全部評分

超久沒看到婪殺姐姐WWW{:8_343:}
還一直打電話騷擾真不好意思
希望有機會還能一起上課呢!!
也很感謝婪殺姐姐打電話提醒我事情
本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-4-8 08:40 編輯

人超多的 店家困擾

登錄/註冊後可看大圖

我們那桌最後都在玩冥王的平板 打ju打ju~

登錄/註冊後可看大圖

中午的時候 忘了是誰說叫我去吃飯
就很剛好的駕崩了

登錄/註冊後可看大圖

椰子喊跟他睡過超大聲的

登錄/註冊後可看大圖

還剛好全體安靜下來

登錄/註冊後可看大圖

哈哈哈~~看見殺殺也超咖心的唷!!!!!!!!!!
那間的東西雖然好吃但是份量有點少~~QXQ
下次殺殺快來中壢我帶你去吃好吃的鯊魚咬吐司!!!!!!!!!!!!
好開心唷~可以跟殺殺聊天說話XD
這次出現D2
嗯…還是沒機會認到婪殺

是說不少喵喵都是去D1呢
跟大家錯過了,有點可惜,但還是很開心

希望下次有機會看到殺殺www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 D2他去動物園了去動物園了去動物園了 ...

查看全部評分

喔喔!!!
心得好難生!!
話說楓找不到望的女裝OwQ(想給香看
這次下去感謝大家的照顧!!超高興見到殺殺!
但不忍說每次見到殺殺就讓楓想到要做給殺殺的禮物一直沒動手…
殺殺還愛德/意/志吧……??!
By楓