九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK 感想文 這兩天我豪爽呵呵(被眾喵打),未完

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-4-10 23:22 編輯

吼吼吼~大家好~這裡是足球(?)
這兩天風寒我過的超級快樂!!
認到好多好多好多的喵喵們!!{:8_337:}
沒想到有好多喵喵其實是認得我的我一整個超開心
但關鍵字每隻喵喵都不一樣
「我是足球!」一半以上幾乎都知道,害我都驚恐臉了
「我是貓狐風寒!」也是差不多但是還是以足球為代表物比較強大
好了回歸正題(欸?)
早上從月櫻家出發,因為在幫月櫻化妝的關係
所以很晚才進去會場裡面,月櫻第一次戴假睫毛讓我糾結好久我都哭哭了
然後非常非常感謝阿音送我喵窩點數才能讓我得到喵窩會員卡啊
而且也幫我搶到了鏡子,但是我忘記跟你說我要筷子了勾咩
下次我一定會好好的補償你的要我幫忙的時候一定要儘管說哦!!!{:8_342:}
在來我就跟我以前工作的同事一起奔入九藏喵窩的主攤位,但...在那之前...
我要先去孤僻少女攤位一趟(奔)
然後終於買到我夢寐以求的新刊我神爽了
恭喜拿到會員卡了呀~~~~
還差幾格才能拿到會員卡呀~今年底前再接再厲{:8_337:}

只待一天果然意猶未盡呢~~~~

除了關鍵字以外,活動裝扮也是指標之一呢~(拆裝之後即路人狀態)
不過~主要還是多來撞攤(離家近的活動場次限定)就能很快跟大伙熟了~~

至於菜單價位嘛...因為先前有做功課算是有心理準備了就~~淡定狀態
恭喜小風拿到會員卡喔XDDDDDDDDDDD
原本第一天我還想說要不要幫你們外帶丹丹的結果我懶了對補起((<根本欠揍
小風超可愛的阿XDDDD
然後在小貓的推薦下我也敗了500在喵窩,花最多的一攤((欸
本文章最後由 森下音 於 2013-4-8 22:55 編輯

恭喜會員卡入手的風寒學姐~{:8_343:}
雖然只去一天 不過都很歡樂
聚會也很開心 但當時一度被學姐認為我很孤單
畢竟我想事情就不自覺的無表情 當下感到十分抱歉
我不會孤單喲~ 因為第一次聚會 而且又能跟學姐與喵們互動
人家可是超開心的 所以大丈夫{:8_337:}
墊墊我不會很急 慢慢來就好了{:8_334:}
獲得稱號[萌萌的學弟]
.......=\\\\\\\=((掩面逃走
原來第一個看到的是咱嗎?wwwww
小卡和娃娃喜歡就好w
公婆關係到底www 娃娃的照片咱刁走囉!