九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ﹝K12﹞first衝撞紀念OwO

本文章最後由 槐月 於 2013-4-8 20:52 編輯

早上8點搭火車,到高雄後轉搭捷運
不知是不是太久沒搭捷運,槐拿著藍色小圓形很開心的放在"請把...放在感應區"發現怎樣都沒反應
然後旁邊的男生對槐投以異樣的眼光
同學這才笑倒了跟槐說:「你白癡喔..要放下面那個白色的地方啦~」
不早講...害槐丟臉死了    (←其實是自己的問題是否..
磨磨蹭蹭終於到了目的地→社教館~!!
進去搜刮完戰利品後,槐就默默走到喵攤
拿起月璃畫的資料夾
槐:「咦~這是新的耶!!丑時出現了~!!」
宇小貓:「對阿這是3層資料夾,你認識她(丑時)嗎?」
槐笑笑的說:「ㄜ...算是...我等下來認親~」
然後迅速逃跑(喂..
其實跟丑時本人不認識,只是槐在論壇有偷偷得再看大家啦xDDD
槐一路跟同學逃跑(?)到了7-11
其實是去印簽名板(就推車上有很多隻喵喵的那張~)
這時零貓來手機
喔喔~零貓跟隼到了!!
槐解決午餐後(回來看心得文後才發現,槐應該要拋棄午餐的...因為槐竟然錯過經典的"領巾的正確使用方式"阿阿阿 )
立馬拉著同學(以下簡稱"某個林")
直奔喵攤~!!!!!
不過到了以後還是路人模式全開狀態...
真的很感謝零貓和隼,拉著槐開始衝撞喵喵們
別看槐這樣(哪樣xDD)     槐其實很害羞的{:8_341:}
印象中第一個撞的是喵狐風寒,然後是冷喵
接下來是獸控    宅,腐,喵(?),王道  下次請務必讓槐看看阿xDDDD  (其實是忘了第3個是神麼  Orz)
再接下來一路拿著簽名版(位置圖)衝撞
不過大多是給喵簽完名後就開啟路人模式(汗..)
其實沒有跟很多之喵說到話{:8_335:}
之後~國王出現了~!!!
照例被零貓拉著衝去撞國王
槐默默的拿出簽名版,指向簽名版上噴茶的國王
國王:「ㄟˊ~這樣感覺好寂寞~怎麼獨自被排擠到一旁~~~」
槐:「因為大家要以一起撞國王阿xDDDD」(比起被塞在中間,槐比較想看國王被撞噎xD )
國王:「話說你是...?」
此刻槐深刻的檢討潛水潛太久的副作用
接著認到了肚兜
肚兜:哈囉~我是肚兜喔wwwww
槐:(驚)喔喔喔~肚兜噎!!!來台灣了?
肚兜:我是台灣人阿...?(一臉疑問)
此時槐平時不太運轉的腦高速旋轉了起來...
難不成...槐誤會了阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!
槐一直以為肚兜是大陸喵...(對"肚兜"的刻板印象是否...
當場致上12萬分的抱歉!!!(土下座預備..)
這叫潛水潛太久,看文都沒仔細看的副作用
之後國王又補了一刀
對著肚兜說:「昨天剛從湖南回來齁~」
槐...是大笨蛋...(淚奔..)
中間槐又衝出去尾隨coser(意義不明阿你...)
再回來後,撞到了幻龍OwO
雖然照例簽完名後就開了路人模式  冏
反而"某個林"小姐比較像喵窩裡的人
開始被大家催眠來加入喵窩吧~~~~
("某個林"小姐表示她正在努力的想名字,以槐對她個性的認識...起碼兩個禮拜以後才能來註冊xDDDD)
阿對了~槐還被考驗了黑汪的年紀
槐發現上了高中後,變得很不會認別人的年紀..(炸
之後幾哩呱啦度過了一段很歡樂的時間
最後大家開始收攤時,國王拉了零貓的馬尾
槐:不可以拉啦~!!馬尾是女孩子的生命噎!!!
說完這句話的下一秒,槐的馬尾立刻被多隻手襲擊  (←自作自受...
這次捏到了月鮫團的喵耳、肚兜背包上的肥軟吊飾、被隼和靈貓夾擊捏了臉頰
槐被萌之花淹沒了xDDDDD
接著踏上了回家的路途
槐跟"某個林"一路上吵到底(汗..)
月鮫團在捷運上跟我們分手
剩下台南5人組(槐.某個林.隼.肚兜.零貓)
一路上一直討論"某個林"小姐未來的喵設和名稱
結論是...沒有結論wwwww
在這種情形下誕生的喵應該會很可怕吧...會變成討論中的綜合體  {:9_349:}   (by隼)
不好意思小女(?)給你們添麻煩了(把"某個林"小姐拖回去xDDD)
來曬一下戰利品
話說看了大家的心得文
意外發現槐的存在感薄弱是否
(誰叫你中間還跑去拍coser...)
另外說明一下,雖然叫作"槐月"
不過簽名會簽"槐生"  ((這人好麻煩是否...
至於為甚麼,之後槐會發的新喵設,裏頭會說明www
(不知幾天後才會發阿..{:9_349:})
本文章最後由 零貓 於 2013-4-8 20:54 編輯

果然是你啊wwww
用刪去法我可以確定是你的簽名(欸

結果還是沒結論嗎wwwww

話說…你最後面點名區裡的是叫饕(ㄊㄠ)餮(ㄊㄧㄝˋ)喔wwww

最後,期待你的衝撞圖wwwwww

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 謝謝XDDDD

查看全部評分

回復 3# 零貓
天阿槐的印象又錯了...當初因為不會念所以一直在心裡叫錯人家的名字阿...
還好K12時沒叫人家的名字...
趁還沒被發現前立馬改回來
話說不好意思槐的簽名有點草
還沒練得很順手是否
<< 這傢伙心得文還在搖搖晃晃流放中
聽槐月跟麻吉同學的相聲整個氣氛是超好的wwww
討論沒結果,那就用綜合體混合吧(被踹)  不如用跟槐月一樣小小隻 宇宙其中一樣命名如何呢?
槐月很可愛喔{:8_334:}
很高興認識你,下次有機會在一起玩吧{:8_343:}
本文章最後由 月娘喵喵 於 2013-4-9 11:10 編輯

原來是你!!

登錄/註冊後可看大圖

這樣我不記得有沒有拍到啊!!!!!
路人居多的畫面我都沒上傳
請不要害羞的來認親啊!!!!

登錄/註冊後可看大圖

居然敗了御靈繪...
有兩攤繪本 我根本不敢下手...
超漂亮 但會吃土...
看起來像是D2的心得(只去D1的經過~~~)

在喵攤和虎狼擊鼓兩邊就已經大失血,後續其他攤位基本上無念...

等下回再來認親唄~~

台南喵這裡可以再加算一位!
原來早上也發生一樣的事wwwwwwwww
藏大到處拉別人頭髮OWQ((#
咱的簽名看起來最混wwwwwww((x
名字就用相反詞如何{:8_334:}(?