九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【心得文】新竹冰燈展出遊團之可瑤被埋記

本文章最後由 高速之星 於 2013-4-10 18:31 編輯

討論到後來原來事情的起因是.........
藏大挖坑~
某喵跌進去~
可瑤路過
剛好某喵爬上來的一瞬間
可瑤踢到石頭
砸到剛爬起來的喵
某喵又掉下坑內
於是......傳說就出來了...

妳po心得文又晒我又讓我中槍....
看來下次只好做妳最拿手的千層派來補償我了
可是明明妳自己說過挖久了會上癮的
to 千層瑤= =+

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
可瑤 + 2 可惡!就是你從這曬我的!!
Fuyuki + 2 千層瑤 XDDDD

查看全部評分

可瑤 妳竟然還自己文字化 也太可愛了吧XDDD

夜凜應該還沒發文 妳不講我們不講 根本沒喵知道啊
這到底算不算自己把坑挖得更深呢

乖乖 辛苦了(抱) 下次我不丟助燃物就是

不過 真是沒想到 原來挖坑挖得最賣力的是藏大啊@@

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 啊哈哈,不知不覺...九藏是亂源啊啊!! ...

查看全部評分

我可是黑龍江人
雖然我現在在廣東
哈爾濱我在北方時經常去
我愛索菲亞教堂{:8_343:}(不知道自己去搜
餵鴿子去,哈哈哈{:8_337:}

冰雪大世界超好{:8_334:}(就是冰雪嘉年華(超大型
那裡的冰燈有的有十幾米高(最深印象:青島啤酒。(超級高),還有雪做的北京鳥巢
超級大佛
一米長的冰糖葫蘆
還有滑滑梯超級長,媽媽說最少有30米
冰上自行車,造雪機,冰陀螺,還有很多都超好玩的
因為是晚上去,結果差不多有零下三十度的樣子
我不怕冷的,我小時候在北方長大
我在北方住的地方其實是漠河
不知道漠河的去查中國地圖,大概在最北那裡吧
要坐火車才能到哈爾濱。。
我在那裡待了大概3〜4個小時{:8_341:}
還有紀念牌{:8_340:}
我是3年前去的(時間太久了啦

歡迎來大陸玩真正的冰雪嘉年華{:8_343:}
記得要多穿衣服

評分

可瑤 + 2 哦哦,棉花糖住的地方好神奇唷(驚 ...

查看全部評分

其實我才是最無辜的人~
認識我的都知道

評分

可瑤 + 2 安心上路!(拍拍

查看全部評分