九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 面試~~

本文章最後由 小ben 於 2013-4-16 22:48 編輯

星期日去大學面試回來啦~

才發現一周又沒有上喵窩...(哀傷

希望有好的錄音....(想要試著借錄音卡....
.
好多好多事一起忙........

很想念喵窩
但上喵窩的時間就在這多日沒上之後的復出.....瞬間又被秒殺...

想向大家問好
喵窩書櫃的各位好嗎?
幻龍好嗎?

對於喵窩OP的熱情
要怎麼召集大家.....我沒有想法.......但我需要有.........

突然想到之前的小漫畫...(靈感之雷打在我身上吧~~~(然後被打成重傷XD

你懂得~
好難懂的文噢 這算是灌水文吧:9
想表達什麼麻煩清楚一點
找不到主旨....

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
小ben + 11 感謝伯爵大人~

查看全部評分

這內容不太像活動心得分享 畢竟跟貓攤沒什麼關係

所以 你的主旨是?

看半天不太確定到底要講的是面試 錄音 問好 想念 op 的其中哪個

另外
"
對於喵窩OP的熱情
要怎麼召集大家.....我沒有想法.......但我需要有.........
"
這段我完全看不懂......你是要錄op還是想做什麼?{:8_339:}
如果可以說清楚點 應該就不會讓大家看得一頭霧水吧

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
小ben + 11 謝謝~

查看全部評分