九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 呼嚕嚕嚕嚕的守信

本文章最後由 守信 於 2013-5-11 20:37 編輯

呼呼呼呼(?)這邊是守信
早上上完課為了泡泡直奔到地下街
結果到Y22的地方我還是找不到大家(望
貝塔你明明說到Y22!!!!!!!!
結果是在對面(望 到了的時候貝塔還在跟我講電話...
我明明在你面前不是嘛

來放照片呼呼呼呼(?)

評分

參與人數 5功勳 +29 收起 理由
若絃 + 3 拿到徽章了? 恭喜
泡泡喵 + 9 守信敲萌哈嘶!!!星夜肥軟好戳讚!!!!!(## ...
星夜喵 + 8 你夠了你wwwwwwww很累耶wwwwww
翼狐列 + 5 名字...^p^
蒲公喵 + 4 有雷邇簽名真好!

查看全部評分

本文章最後由 羽刃 於 2013-5-11 20:37 編輯

我假裝我沒看到你和...
基本上不認親,看到很多喵,可是
為什麼我會知道誰是誰啊!?
你做不到禪式的W
另外你摟別人的腰比較沒技巧w 叫夜羽敎你 (滾!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 不要啦wwwwwww嗯...值得思考...

查看全部評分

可惡~可惡~去的喵好多喔
這次被家裡人阻止,因為下大雨叫我別去,地下街又沒下雨
下一次直接用傳送石飛地下接了((咦?!
守信這次也是戰利品多多耶,好羨慕守信喔...好羨慕喔~好羨慕((死氣沉沉中
不過也恭喜守信被國王記清楚了,哪像某R,說要到人沒到,要被大家記得根本不可能,不過就算不能夠見面,感覺大家就像是在我身邊一樣了!所以這樣想想心情好很多了
這話...現在小良到底想吃多少個呀~小良不會消化不良嗎?!((有沒有挖到小良的坑呀

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
若絃 + 3 難怪沒看到 差點想播電話 雨超大是真的 ...
S羽 + 1 難怪小R沒來…
守信 + 1 良:胡痲和沙拉都我的!! 今天有喵喵問小R怎 ...

查看全部評分

南部喵,只北上一日無理...
遠距離觀望大伙的心得安定~~

話說戴口罩的原因嘛...難道是跟右邊那位一樣?

登錄/註冊後可看大圖

評分

守信 + 1 wwwwwwwww(意義不明

查看全部評分

(看完一秒)對不起、下次我會邊製作備審資料邊看看最近的活動情報的
嗚嗚...一整個錯過了
我好想看守信好想看好想看好想看啦!{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
守信 + 1 秋喵我們有緣再相見
羽刃 + 3 給你照片~(不

查看全部評分

喔喔!
竟然被點名了
太神奇了(?

星夜的過程可以說有見到(??

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
S羽 + 3 旁觀者(?)+1
守信 + 1 什麼啦w \星夜的減肥計畫成功/ ...

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-5-12 16:40 編輯

喔喔

看來這次喵聚非常很成功!!!!!

可是沒有點到我

沒關係啦
這樣子哪會瘦啦wwwww

很可怕耶wwww要隨時預防你wwww

話說你到底拍到什麼照片啊!!!!!你太會防了我這次完全沒有拍到你啊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
守信 + 5 lO)...星夜不注意的時候拍的...那麼...不會 ...

查看全部評分

本文章最後由 良貓 於 2013-5-14 20:46 編輯

那天看著守信捉弄星夜感覺超有趣的{:9_352:}怎麼不用蟬式

然後那個約會是怎樣啦阿茶踹共
關於那個冰淇淋事件我就不再多提了

最後...守信你想抱我的腰是沒關係但是請不要搔癢
我很怕癢的

評分

守信 + 1 去問茶wwwwww

查看全部評分