九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 可瑤
打印 上一主題 下一主題

[分享] 九藏喵窩採訪全記錄

可瑤辛苦了唷
重新整理這文章在上傳
花了不少時間吧~
謝謝可瑤~
感覺好像一份很完整的貓窩介紹履歷~
被文字內容吸引著一直看到最後...

台灣要創業,如果沒有關係與資金...
真的會很辛苦...
尤其是中小企業...常要求共體時艱...
(我們老闆就是一個員工當三個用...)

要讓員工的心為了支持這個公司而運轉
全心一至對外,就向一家人!
有了向心力,工作也才快樂!

我覺得看完可瑤的採訪,貓窩這個品牌真的做到了很多
也打破很多被認為不可能做到的...

在看到最後的那幾段...內心的心酸與認同又在次浮出
真的!要讓貓窩走出去,
告訴人家這是台灣的驕傲!
可瑤整理的非常細心...
也很感謝可瑤努力的多找藏大後把這份資訊整理起來
只有對喵窩有真正的愛的喵才會願意開始為了喵窩做出這些奉獻行為
對於這樣的行動我雖然不能做什麼
至少在加分上能夠給予可瑤回應與鼓勵...一次...兩次...再多次都不嫌多
我很喜歡可瑤你整理的這篇紀錄
這出成小書也很有購買的價值...因為裡面裝滿了喵窩獨特的經驗
也可以當作未來想做原創作品的一些同好做為創業的參考

我也因為藏大有這份決心...所以感覺到喵窩是有未來的
所以也想要一起支持喵窩的一切
從自己踏入喵窩後慢慢去了解喵窩
藏大的決心隨著對於喵窩這塊踏入的時間而越來越強
藏大很積極把喵窩發展到其他各領域的文化

現在已經不只是商品、動畫還有勇者喵
在地下街、法務部...這些指標性的地標留下喵窩的蹤跡
也讓喵窩在這兩年真的是在台灣甚至開始往國外快速發展
這些無非就是因為如可瑤所說的藏大過去幾年為喵窩打下的基礎
喵窩的本土化的決心、商品的現實化考量(不過最近似乎開始往喵窩民意的發展了)、社群的重視讓支持者越來越廣、繪本和動畫的發展指標性...等

真的很不可思議...藏大一個人就想到這麼多
突破了很多台灣社會的種種限制
而且重點是還付諸實行了...我非常佩服阿!
因為我真的再喜歡一個事物...我也沒有辦法像藏大一樣能做的這麼多
所以對於喵窩這塊我能做的就是一直支持下去了

MIT喵窩...未來會成為台灣之光的!
藏大我們會一直支持你下去的!