九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 美少女歌手「驢馬」與名喵「九藏貓」同台反毒-蘋果報導

喵窩歌手驢馬上新聞啦!!! 這一次沒有藝人來亂,總算回歸到反毒的主旨了.
這一次沒辦法來的喵喵不用難過,7月13.14日台北華山文藝中心的玩具展!
喵窩將會有更瘋狂的演出喔!
【記者胡守得/台北報導】法務部下午在台北地下街12號廣場舉辦「反毒動漫音樂大賞」,
 網路名喵「九藏貓」與網路動漫美少女歌手「驢馬」等同台演出,
吸引300多名喵友到場同樂,並與大小朋友透過遊戲宣導反毒。
 而18歲的驢馬清柔的嗓音一出,更徹底壓低全場原有的騷動。
驢馬提醒青少年說:「暑假將到,要保有年輕、好奇、上進的心,就是不要碰毒」;
法務部檢察司長朱家崎也呼籲喵友們,「一起做反毒達人」。

照片: http://ppt.cc/zFZ9

感謝今天來支持的喵喵們!!  今天來了超多喵喵的

.

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
蒲公喵 + 11 感謝國王帶來的這場活動!

查看全部評分

水喔

我也順利發完餅乾摟
大家都辛苦囉!!
活動順利結束了~~

驢馬萬歲!!九藏喵窩加油~~~{:8_343:}
社團會議取消所以去看了
今天有看到九藏本人
不知道有沒有聽到我叫出九藏XD
還有拍頭...
頓時感到身高的遺憾!

人真的很多,還有小朋友拿好多獎品w
歌手都表現很棒
尤其驢馬唱跳很累的樣子呢XD

辛苦各位工作人員~今天活動順利愉快!
驢馬有好腿~~~
驢馬19歲可以在喵窩出道了!噗!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 驢馬的腿是滿好看的(不是說這個 ...

查看全部評分

有拍頭的話藏當然知道是哪隻喵喵嚕!
美少女歌手~~~!!{:8_337:}
他的聲音真的超~治癒的!
驢馬驢馬驢馬~~(?
大家辛苦了~!> <
今天各位辛苦了!!
然後...國王我沒有罵髒話,只是在學陳平偉而已QQ