九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 放在櫃子裡
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)

(1)怎麼知道九藏喵窩的

今年書展
(2)進到這個家族(庭)多久嚕
註冊是20130204
來了4個月左右

(3)自我介紹

充滿夢想想像的喵
(4)自己的代表物

放大鏡
本文章最後由 米歇爾 於 2013-7-1 14:11 編輯

就...走路路過
然後覺得很可愛就加入惹((喂
2013.2.4  4個月((其實不太確定
(3)自我介紹
嗨嗨~這裡是除了吃什麼都不會(?)的米歇爾
哈哈哈~希望你在喵窩過得愉快{:8_343:}
4)自己的代表物
藍帽帽 粉領結 小翅膀 手杖 圓兔莓wwwww<---意義不明
(5)自己的特長
吃 睡 上廁所 畫畫
(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(可以複選的
恩...多到數不清呢((喂
舉3個好惹~ZERU 雷邇 昂喵((都男的{:8_341:}
(7)想對喵窩的大家說的話
謝謝大家{:9_352:}
本文章最後由 零貓 於 2013-6-29 22:40 編輯

我也來跟一下(X

(1)怎麼知道喵窩的?
    某天在一個網誌上看到一個可愛的時鐘程式,是一隻仰躺著睡覺的喵喵(還會打呼)
    於是點下去後就連過來了(咦!?

(2)進到這個家族(庭)多久了?
    2010年底先開始玩勇喵,2011年初才加入潛水隊(喂!,2012才開始浮出

(3)自我介紹
    這裡是零貓,養了一隻小襪貓寵物w...身穿短袖乳牛外套(也是個特徵)但是下空(欸
    然後因為在幽靈喵寫的小說中有些戲分,於是多了潑牛奶的技能(慢著!?

(4)代表物
    ...牛奶(?

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
若絃 + 3 時鐘!!(眼睛亮) 代表物不是羊奶嗎WW(X) ...
冷翼灵萱 + 1 代表物:牛牛裝♥

查看全部評分

星雪天天唸叨著  就知道了
快1個月了
(3)自我介紹
我喜歡聊天喜歡交朋友  常常執著於某些事  對很熟的朋友來說 我很腹黑
(4)自己的代表物
恩...額文跟翅膀吧
某次在同人展買到一代喵娃娃現場的最後一隻黑貓

忘記了...4、5年前?
應該是V2或更之前的事,沒啥印象了不過還記得藏藏在V3還沒出的時候很開心的說著V3版面的樣子

(3)自我介紹
潛水嚴重、繪圖為主、記憶能力有障礙、永遠的18歲(?)、不太會交友、無法融入話題、不會讀空氣、每次CWT台大場會去喵攤上打完招呼就落跑

(4)代表物
目前還沒有補貼人設,不過主要是灰色白襪子+巨型繪圖筆+四葉紫色花瓣+喵體沒有畫眼睫毛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
塞訥 + 1 小明明(?)下次跟我認認啦(

查看全部評分

回復 2# 饕餮喵

回復 3# 祭JAPAN

回復 4# 波吉

回復 5# 土星喵

回復 6# 喵格納洛克

回復 7# 守信

回復 8# 罐頭喵小燐

回復 9# 若絃

回復 10# 神羽喵

回復 11# 默貓

回復 12# 泡菜喵

回復 13# 神官喵

回復 14# 蜜茶

回復 15# 御風嵐

回復 16# 冷翼灵萱

回復 17# 鱗魚

回復 18# 北方

回復 19# 阿紫喵

回復 20# 喵本小武

回復 21# 羽刃

回復 22# 褐星

回復 23# JOHN喵很大

回復 24# 米歇爾

回復 25# 零貓

回復 26# 挪亞拉

回復 27# 阿明

沒想到回應的人好多  謝謝大家{:8_335:} (感動

抱歉喔 各位

最近因為我哥的公主生病(扁桃腺發炎&腸病毒)>>要照顧另一個小公主>>當奶爸(不是很稱職)

還有哥常有臨時訂單>>隨時要支援 沒有回應到 感到非常抱歉

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
零貓 + 5 別太在意~加油喔w
饕餮喵 + 7 辛苦了 要加油喔★

查看全部評分

被同學(也是現任官方喵之一)以及朋友推商品坑的

{:9_352:}到今年的8/10就滿兩年囉~我是新喵(ry

(3)自我介紹
來自某個常打雷的山谷的黃色虎斑喵一隻

(4)自己的代表物
槌子、雷電不解釋

(5)自己的特長
畫畫~

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位(可以複選的
{:8_341:}這個我還是選九藏老大吧(咦

開心最重要,希望大家用正能量守護這個大家庭
在前一年的同人展的時候(謎之音:時間好近)
看到了喵攤...「哇咧!!這東西太可愛了」 (心聲)
馬上買了一張悠遊卡貼
沒多久後發現喵窩有論壇就加入了

註冊日期: 2012-10-20{:8_334:}

(3)自我介紹
喜歡武器更愛武士刀的喵喵一枚
喜歡雞排、恐怖片(會噴血的那種喔w)、黑色和血紅色
討厭苦的要死的苦瓜、某一定年齡以下的小孩
夢想做個跟食品科學相關的工作的人員

(4)自己的代表物
ㄜ...或許是武士刀(?)

(5)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位
所有的官方喵(這樣可以嗎)
本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-7-1 02:57 編輯

啊...某一場動漫展看到的,
因為有好多人全聚集在那邊又看到我很喜歡的貓
所以回家上網查就...跳坑了呵呵WW。

其實大概有2~3年
但是是去年才開始浮上來的吧

(3)自我介紹

啊咧~大家好喵~
我是貓狐風寒,非常的喜歡踢足球
足球對我來說已經是不可取代的物品之一了
嚴重到還會跟足球聊天哦(欸?!)

(4)自己的代表物

顆顆,不用講了WWW

(5)自己的特長

嗯~我想想哦
繪畫,體育之類的吧?

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位

怎麼辦這叫我很難選擇啊...

喵窩的喵民們啊,我永遠愛你們!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 你潛超久的www

查看全部評分