九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 放在櫃子裡
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 想辦活動 還請各位給些建議喔(來修改)

(1)怎麼知道九藏喵窩的
前年去動漫展偶然相遇(?

(2)進到這個家族(庭)多久嚕
在一個月多就快一年了

(3)自我介紹
愛吃糖的喵咪
閑靜少言,喜歡安逸

(4)自己的代表物
喵設手上的武器or暗器

(5)自己的特長
1.寫作
2.常被遺忘(根本幽靈人口)
3.淡定ˊ_>ˋ

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位
昂喵>沐>雷邇>呆魚>伊拉>藍喵>九藏>喵皇后
不能全部都排第一嗎ˊ艸ˋ?大家都很讚捏

(7)想對喵窩的大家說的話
超愛喵窩的各位O//艸//O
希望大家可以永遠和平共處!!!
喵窩軍團快占據全台!!!(遭踹
本文章最後由 寧靜小言成 於 2013-7-4 17:05 編輯

社團課的學姊介紹而知道的(學姊感謝你了

3個月有了吧.....

(3)自我介紹
你好我是寧靜小言成
是隻外表寧靜(淡定)
內心吵雜(狂熱)的喵
但我不太會說話.....
但很會交朋友(PS親友們說的)

(4)自己的代表物
由於喵設還在設計中,所以先跳過這題
(代表物可能和會飛的運動物品有關,EX:飛盤)

(5)自己的特長
丟飛盤和交朋友

很難決擇欸.....這題跳過((別逃避阿,喂!!

我很喜歡這裡,因為這裡太和平和歡樂了{:8_336:}

其實我不太記得了,印象中好像是在網路上找資料時意外發現喵窩V3論壇,因為喵喵們都好可愛,所以就加入了!

根據V3論壇的資料,是2010年7月9日!快三年了呢!

(3)自我介紹

是一隻很內向的喵…

(4)自己的代表物

嗯…應該是櫻花吧!

(5)自己的特長

大概是簡單的手作吧?實在不知道自己的特長是什麼…
  可以一整天不跟任何人說話…這算特長嗎?(笑)

藍喵、伊拉和沐公主

請後還請大家多多指教!(繼續默默支持喵窩w)
當初有一位朋友到這裡來,我卻過了滿長一段時間才想到來辦帳號。儘管當事者現在好像已經離開喵窩了?

是201314(愛你一生一世?)加入的喔xDD

(3)自我介紹
存在感很低,講話很無厘頭而且不怎麼會交朋友Orzzz
二度想要放棄繪畫,一次是因為作品被眾人公開大罵;第二次則是認為自己失去初衷。
呃……發生了很多事,後來還是有繼續下去啦、然後如果有人有自創角希望給我畫我是不會拒絕的(艸
喜歡血腥獵奇的東西,但基於對死者的尊重不看真實的屍體/殘殺照片或影片。

還有最後一點就是我自認個性很P孩所以不能接受一定要講(艸

(4)自己的代表物
有翅膀的白蛇,從國小大概三年級就用到現在了:3

(5)自己的特長
音樂……嗎?說真的我鋼琴不太行唱歌也悲劇,目前有在學長號這樣 (Ow| ...
Hmmm 就是像這樣的樂器:
http://youtu.be/ydBmKlYQ-Y8

這──實在不太好意思講耶xDD

說實在跟大家也還不熟……不過隨時歡迎找我抬槓噢噢嗚嗚嗚(不要亂叫
(1)怎麼知道九藏喵窩的:
高中時逛CWT看到九藏擬人紙袋,當時好奇下就拿名片知道有喵窩這個網站。
不過當年還沒對喵窩有多大興趣就是……

(2)進到這個家族多久了:
潛水不知道幾年了,直到去年七月正式加入。
目前還是新喵一隻。

(3)自我介紹:
半身虛化的墮落喵,躲避喵喵們而獨自生活在喵王國邊界處隨意移動著。
詳細設定還在弄,完成後會補上。

不過可能要暑假結束才能完成吧

(4)自己的代表物:
半身斗篷、弓、黑霧

(5)自己的特長:
畫、文……和望著遠方發呆(無誤

(6)在喵窩中最喜歡的官方喵是哪位:
不能算喜歡,正確要說應該是相當敬佩能成為官喵的所有喵們。

(7)想對喵窩的大家說的話:
不知道該怎麼說……
就……多多指教了{:8_335:}
回復 29# 塞訥

回復 30# 雷邇

回復 31# 武士喵

回復 32# 貓狐風寒

回復 33# 幻神

回復 34# 午夜

回復 35# 卡斯巴爾

回復 36# 秋雨夜靜貓

回復 37# 瞌睡喵~

回復 38# 胡麻

回復 39# 月鮫團

回復 40# 小萌

回復 41# 山羊騎士

回復 42# 冰璽

回復 43# 糖o喵

回復 44# 寧靜小言成

回復 45# 薇薇

回復 46# 千鱗

回復 47# peterpika

回復 48# 酷喵

挖@w@ 又有好多人回覆喔   (超級感動的  非常謝謝大家

最近在下有些事情 沒辦法依依回應各位 非常抱歉喔 還請各位見諒
本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2013-7-3 03:03 編輯

應該是第一次在這邊回文 吧 FB終於爆炸摟~ 哈哈
網頁看到圖片(巴哈勇造裡的左右護法)被搜尋喵尾的本能吸引的OWO
(2)進到這個家族多久嚕
耶................ 其實不到三個月耶....
(3)自我介紹
我非常喜歡貓咪 尤其是那晃晃的尾巴 看到的時候真的超級想咬一口
但是其實本魚... 對貓咪過敏(微血管破裂)
所以  呀!~  當我看到喵窩那萌到爆表的喵喵時 我就把我的心力全移植到九藏喵窩了XDDD
因為喵窩的喵喵不會讓我過敏  XDDDDDDDDDDD

而且我的目標是創造一個專屬於喵喵們的網路世界 一個不受任何影響(除了你沒網路以外)不會被廣告煩到LAG到爆炸  不會打字打到一半 網頁沒有回應
是個能夠以虛擬實體面貌看著眾喵聚集的樣子的世界   這樣我就能看著大家的喵尾 晃呀~ 晃呀~的 晃呀~~
(4)自己的代表物
鮭魚 XDDD  &某遊戲裡的明日香
(5)自己的特長
(1)以最快的速度吸收且熟悉 資訊軟體/遊戲
(2)召喚不同人格(我絕對沒有透露我有多重人格
當然是 有喵尾的我都喜歡呀XDDDDDDDD
我想看著你們 在我所希望的世界中 永遠的 永遠的... 在一起 開心的 不受任何時間 地形限制的 一起互動...
並且永遠的 在我珍惜的 世界中..快樂的活著
本文章最後由 Evan Zeng 於 2013-7-5 07:20 編輯

今年過年時在台北地下街看到去年浴衣祭喵窩的圖,就被吸引了

約略 三個月了

(3)自我介紹

大家好我是 Evan Zeng,喜愛 自然、工程與軍事的喵

(4)自己的代表物

臉上的標記、腰帶和其上所掛之G18及甩棍
     >喵設在這<

(5)自己的特長
  游泳、畫圖、射擊 (沒試過真槍,但就快有機會了

雷邇!!!

祝大家 身體健康 天天開心{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
放在櫃子裡 + 1 呵呵 我在新訓時就會拿到嚕0.0 不過我的槍 ...

查看全部評分

(1)怎麼知道九藏喵窩的本來是在找有甚麼遊戲可玩
於是就找到了九藏喵窩w
((雖然喵窩不是遊戲,我也覺得很奇怪(?

11個月~

(3)自我介紹
容易想太多{:9_351:}((簡潔有力的介紹!(#

(4)自己的代表物
大概是頭上那片可自由拿起來又放回去的葉子{:9_352:}

(5)自己的特長
跌倒+玩+吃(?????

難以回答啊啊啊!!

跟大家也不熟呢ˊ_>ˋ
因為詞窮所以常常不知道要說甚麼qwq
總之歡迎搭訕(X

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
放在櫃子裡 + 1 呵呵 別去想太多喔 其實我也會這樣啦 好喔 ...

查看全部評分