九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 雷邇的杭州上海喵窩組遊玩心得w

沒想到兩人身分突然互換了~變成哈庫是哥哥囉
不過真的有時別喊熱的喊冷的時候會有凉風吹過喔喔(其實是巧合)
那麥當當的的外型好特別
黑曜根本超可愛{:8_341:}
那反應跟表情根本犯規了{:8_341:}
最後還是歡迎雷邇回來囉~~~{:8_343:}
我到上海你們都撤退了!!!!!!!
不開心!!!!
下次換個地方玩,例如,廣西,我全包!!!!!!!!

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
TOMATO豆苗 + 10 全包好有誘惑力!?【不是
哈庫 + 15 MIYO抱歉放生你了23333

查看全部評分

我也想去大陸玩阿!!!
還沒出國過=3=
啥時要開團XDDDD
雷邇的睡相實在是太可愛了!!!
古色古香的麥噹噹&小貓熊注目
台灣這邊的小7某層面已經掌握了前者的精蕤
某些區域的獨特店面逛起來怪有感覺的,大概能體會那獨特又有些違和的微妙感

哈庫那邊差點沒笑抽,身高在這時成了痛點了嗎~~?
黑曜的反應也wwww

仔細想想,望向那長長的階梯
有手扶梯的存在確實比較人性化的說...
不然每到一類似景點(而且通常是階梯連發),就會跟阿波一樣發出「Oh, stairs~~~」的感慨

話說40度的高溫...真的好熱
出門在外只能靠根性和善尋陰影處來克服了..

「一只椰子」究竟是wwww{:8_336:}
感覺跟「嘉南羊乳」是相同的道理
說起來去野生動物園早上的那天,哈庫和雷邇兩人都是一身黃然後整路賣閃……!!
旁邊的我和豆苗還有add(好像沒有喵設就沒畫

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
TOMATO豆苗 + 10 哈哈哈哈阿i好夥伴我被你笑死

查看全部評分

第一眼見到就覺得雷邇超級可愛的?!!!!
看到睡顏后簡直hshs【←警察就是這個人

抱歉啦我超不熟城隍廟的?!【土下座】【倒不如說你哪裡都不熟吧?!
前兩天你們玩的超開心的樣子啊!!
可惡!!早知道就早點溜回來了!!!【誒你

雷邇能玩的開心就好!!
下次有機會一定去台灣兜一圈XDDDD
以及得到了雷邇的簽繪超級開心的?!?!{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

是說我當時真的覺得自己不是上海人???【誒你

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
TOMATO豆苗 + 10 可惜這次沒有碰到阿曜呢www

查看全部評分

回復 2# 哈庫
回復 16# iii
回復 17# 黑曜Rachel

你們都超可愛的啦 XDDDDDDD
雷邇不管在哪幾乎都會穿黃色衣物的XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
哈庫 + 11 沒有啊四天有兩天結果是黑色的哦WWW ...

查看全部評分

光看文章就感受到雷邇和哈庫閃到不行的兩位阿ww
雷邇年齡比哈庫大ww結果變成弟弟有種可愛感~~

杭州的的外觀不管是建築物還是地面或風景都是乾乾淨淨有如世外桃源一樣呢~
看了XX也好想去玩~
跟各大繪師們一起畫畫真是令人羨慕阿

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
哈庫 + 11 乾淨度也僅限于西湖附近。。。。來啊歡迎來 ...

查看全部評分

這趟旅程辛苦了
我怎麼只有專注漫畫部分(欸
大家一起喊熱就會有風了!
所以是"一只椰子=一隻椰子"(簡體改繁體後)