九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 報到~奶精

我的名字叫奶精,我和蜜茶、小飛飛、方喵是同學
我們都是被蜜茶拉進來的
我們的喵圖都是蜜茶畫的,也請大家支持密茶喔(欸
接下來我要說說我的職業,我是方喵的助手
我只要站在陽光下就可以生產奶精,依照射時間得長短會有不同的口味
興趣是和名字有食物的喵一起曬太陽,挑戰看會生產出什麼味道的奶精
歡迎大家來挑戰{:8_343:}
喵圖

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
蒲公喵 + 7 踩滑板 奶精真有型
鳳王 + 15 好特別的設定喔!!0 0
蜜茶 + 3 人設的帽子似乎被我省略惹!(抱頭) ...
+ 1 歡迎呦~ 剛好說聲生日快樂~

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-10-10 16:50 編輯

這裡補上人設~

全身

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
斷翼 + 15 蜜茶畫風超明顯的XDDDDDD
喵本小武 + 10 看那個畫風就知道是蜜茶畫的www ...

查看全部評分

歡迎~奶精
來到喵窩~
要叫我名字時~就叫"安娜"
就可以了~這樣
喵設很可愛呢~{:11_403:}
祝你在這喵窩過的愉快~
回復 3# 安娜貝貝爾
{:8_343:}謝謝你
我一定會很開心
在喵窩一定會很愉快{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
安娜貝貝爾 + 5 XD

查看全部評分

歡迎奶精到喵窩~我是米茲~    我要喝咖啡(被打

話說我朋友都對喵窩沒興趣 (這是他們的損失
都沒辦法拉我朋友進來我還有一位朋友說我中喵毒了.....
好像扯太遠了~   總之歡迎來到喵窩~    祝玩得愉快~
本文章最後由 奶精 於 2013-10-10 17:26 編輯

回復 5# 米茲
是蜜茶契而不捨的拉我進來,還有蜜茶也是喵窩中毒,我會在喵窩開心的
奶精你好~
我是目前還在抓手繪手感的蒼守。
剛看到喵圖:奶精做帽子我也要一頂!!(不是吧!)
曬太陽生產不同口味的奶精,哼哼,我要抹茶紅豆口味的!!(不是吧,我記得你喝咖啡不加奶精的)
好吧,別理會這些吐槽了
歡迎加入喵窩大家族喔~~
回復 7# 霧生蒼守
抹茶紅豆口味嗎?我看看可不可以生產出來,好不好吃我不保證喔!!
我看看和食材一起曬太陽能不能生產出來{:8_334:}
謝謝你的祝福
奶精~終於來了,在我們催促下,來了!!
一起玩~
我要蜜茶和方喵口味的!
歡迎阿~
那來跟我一起曬太陽~~
我終於有助手了~