九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:走在路上看到喵喵的時候會有什麼反應呢~??
A:哦哦..看著喵窩逐年茁壯的成長..有點欣慰呢(這永遠是內心的旁白)
{但是始終不敢往前說請問你是哪隻喵咪}

Q:...喵窩衣服訂購那邊怎麼回事...剛剛回去看怎麼會有+分(???)
Q:...喵窩衣服訂購那邊怎麼回事...剛剛回去看怎麼會有+分(???)

A:因為犬你訂很多件壓~你可是大戶呢!大家都給你+分呀~~

Q:有喵可以介紹男友給我嗎?(被揍
Q:有喵可以介紹男友給我嗎?(被揍
A:(揍(咦!!)....咳...最近沒有適合的公喵可以介紹呢...

Q:喜歡下雨天嗎?會帶給喵喵什麼樣的困擾嗎??
Q:喜歡下雨天嗎?會帶給喵喵什麼樣的困擾嗎??
A:不太喜歡 除非不濕悶... 攤在床上不想起床.

Q:每次喵窩眾喵團聚時,藏大把會去的喵都做好名片如何?
Q:每次喵窩眾喵團聚時,藏大把會去的喵都做好名片如何?
A:名片還要設計  繪花到時間 人力  成本   何不製作暱稱的徽章呢?!(想要徽章認親很久了)
笨蛋犬遇到喵...我都知道我看過!!!但是喵喵們的暱稱永遠都胎死腹中...
大家都知道笨犬..我喊不出暱稱來呀QAQ

Q:有做過  不小心把書包扔在學校忘記帶回家的事情嗎?
(我把書包扔在工作的店裡了)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 辛苦了XD""

查看全部評分

A:本喵是全天下最聰明的輕熟女當然不會犯下那種錯誤阿~

Q:可以請喵窩的哪幾個大大把藏大養到更加肥軟直到八月底嗎?
(當然提出這種要求是有目的啦...噓...別讓藏大發現><)

A:本喵是全天下最聰明的輕熟女當然不會犯下那種錯誤阿~

(當然提出這種要求是有目的啦...噓...別讓藏大發現><)
A:大家合力拿一堆甜點給藏大飽口福..wwwwwww就會一直肥軟到8月底

Q:喵窩的大家除了餅乾還喜歡吃什抹甜點?
Q:喵窩的大家除了餅乾還喜歡吃什抹甜點?
A:基本上口味不是自己本身討厭也不會太特殊的..或是會黏牙的...我大概都可以接受吧
(其實甜點的範圍還挺廣的....)

Q:端午節會讓你聯想到什麼呢??
Q:端午節會讓你聯想到什麼呢??

A:當然是吃粽子啊~~不然呢

Q:快到暑假了~有想好要做啥或去哪玩嗎?