九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:通訊軟體上的名單會作整理刪除,還是就不斷的堆疊上去.......?
A:我都會整理(一年一次吧)不過會加我即時的人不多,我也不太用MSN,所以怎麼整理都是那幾個人XXD
Q:樓下的大大是噗浪愛用者嗎??覺得無名、非死不可、噗浪哪個較好用呢??
Q:樓下的大大是噗浪愛用者嗎??覺得無名、非死不可、噗浪哪個較好用呢??
A:基本上...對於懶的用的人都不好用硬要說的話~就是非死不可吧~
    無聊時還可以玩遊戲~~

Q:請問樓下的大大目前有什麼貓窩的產品?
   (我很慘的都沒半樣~今年暑假一定要買一樣)
Q:請問樓下的大大目前有什麼貓窩的產品?
A:天使惡魔袋ˋ筆記本ˋ小紅帽吊飾ˋ喵T黑白兩件ˋ蛋糕喵

Q:傳說中的喵聚,是幾年沒辦了?
Q:傳說中的喵聚,是幾年沒辦了?
A:嗯...聽說是N年...XD...因為我是去年才來貓窩的...所以我不清楚

Q:最近都在下雨,你會經常洗臉嗎?XD(聽說下雨天喵喵洗臉都會洗到耳朵)
Q:最近都在下雨,你會經常洗臉嗎?XD(聽說下雨天喵喵洗臉都會洗到耳朵)
A:下雨時喵喵們都一起唱歌一起洗臉的!!所以最近洗臉次數非常頻繁!

Q:你會瘋狂收集與貓有關的物品嗎?
Q:你會瘋狂收集與貓有關的物品嗎?
A:嘛...如果資本夠+有地方擺的話可能就會

Q:你有假日症候群嗎?
Q:你有假日症候群嗎?
A:假日症候群?那是啥?可以吃嗎??....

Q:網頁的首頁是哪個網站呢?
Q:網頁的首頁是哪個網頁呢??
A:我是百年YAHOO啦XXD
Q:樓下的大大學外與幾年了呢??從幾歲開始??
Q:樓下的大大學外與幾年了呢??從幾歲開始??
A:我學了6年了喔!從小4開始學的喔!(你得意個啥
Q:請問為什麼這裡是喵窩我卻叫音[犬]呢??
Q:請問為什麼這裡是喵窩我卻叫音[犬]呢??
A:因為你是偽貓?

Q:對於寵物有特別喜歡的花色嗎?