九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

難受也只能笑

我喜歡這張圖,看完文章心情變得好沉重...
前幾天在在FB上原諒了以前欺負我的那些人!!
其實說真的現在回想起來,還沒忘掉那時的傷痛,
但是想想其實自己學到了不少!!希望你能多多努力,
闖出自己的一片天!!
復興廣設啊!!那就是我的學弟(或學妹)囉!!  ((喂喂= ="
可以的話盡可能去認識"劉祥祥老師"
他是個好老師!!可以多跟他學學,
會學到很多東西唷!!
加油!!
我也常常被欺負~~

國三到高中是超黑暗時期~

所以性格被扭曲了不少(抓頭)

不過適當的發洩是好的啦~

我也覺得很莫名其妙為什麼會被選上啦~

大學就很快樂了唷~

剛好遇到很不錯的班級~

復興廣設呀~要加油唷~

如果可以讓我自己選學校,我真希望不要那麼無知選公立!!

我會想選自己興趣的讀

我還被我同學(超級無敵陽光女)說要我不要再對他發動黑暗念力攻擊了~

其實到現在我還是不討厭這個性格扭曲的自己~

本喵的座右銘是「只有在黑暗的地方才看得到光明」

有時候妳在光明說不定就看不到一些東西了~

我是隻怪喵XDD
其實這種事情高中也很多
我也遇過也爆發過幾次~~但是我大部分都是樂觀向上
照我的想法是他們都有病 上課又不敢鬧 只敢趁老師不在的時候= ="
後來我就都往別班跑~~(這個人跟廣設科混超熟
看開點就好了 不要讓自己處在那種低沉的想法
我沒到類似的地步,卻也經過類似的事情
我算懦弱吧
只覺得,再撐一下就畢業了,反正以後也看不見你,也就沒那麼的氣了
>魅綾:
沒錯沒錯~~
現在回想起來 要不是因為他們
恐怕我現在還是像以前一樣容易發飆(之前班上有同學跟我說 她好像從來沒有看過我生氣…)
傷痛嘛 其實我已經不太care了 唯一留下的後遺症…
大概就是當時因為怕選了高職會繼續被欺負
所以選了跟自己興趣完全不同的普通高中
導致現在被成堆的書壓得很痛苦……

>雪喵喵

噗XDD
好一個黑暗念力攻擊啊

>空空

其實他們只是吃飽太閒沒事做
想找個人玩玩而已(然後我們就是那很杯具的玩具)……確實是有病沒錯

(呃啊啊啊啊~~~我的網路流量啊啊啊(因為15MB的免費流量已經破表...)~~~還有這禮拜六的WS15啊啊啊~~~(因為有一定機率會買很多...))

by  望著荷包君不停失血的某悠
我們班也常常發生這種事呢!
也真的有人受不了拿椅子起來砸...
每次看到相同的是一直發生,不固定的受害者和固定的加害者
總覺得很...無奈
老師只跟你談嗎?沒有跟其他同學談過嗎?

如果老師明明知道是你先被欺負到受不了反擊,卻只要你冷靜而不對其他人做處理,那就把事情鬧大好了。
去找輔導室的老師談一談,看他們有沒有辦法給導師一點壓力。再不行就投書校長信箱。

你在班上有沒有其他人願意幫你的?也許他們不敢在事發當下為你擋掉,但如果願意偷偷錄影下來作證,或是私下成為直接人證也是好的。

===
這些人最喜歡欺負靜靜坐在角落做自己的事較少和別人互動又很少笑的人了。
也許你只是平常臉沒表情,可是在他們看來就是臭臉衰面,
所以盡量面帶笑容吧~伸手不打笑臉人嘛~ :D

默貓以前被排擠被欺負的時候也天天盼著畢業呢~
後來發現其實有時候只要先過自己心裡那關,
大著膽子把事情攤開來說、尋找所有可以獲得幫助的管道,
總是會有人路見不平的ˋˊ    ←像這個人就很雞婆什麼都要插手w

祝你的圖和你的心都可以逐漸走出這片陰影
回復 18# 默貓
畢業啦 ~

所以沒差啦 XDDDDD

不過默默

鴉在班上是很愛笑的OTL所以這招我知道沒用XD