九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 紫天 哿
打印 上一主題 下一主題

塗鴉LOG

好可愛....想喝茶啊~~
真的很熟練呢~
雖然IB亂入wwww(人家要GARRY葛格啊
回復 2# 冰雪
黑暗的女王-冰雪女王 (將將(灑花(慢著#
我覺得改版後(?的冰雪給我一種傲世的孤高感
所以我一秒想到的就是黑暗系的獨裁女皇形象...這有感而發啦(請當真
回復 3# 楓羽鈴
嘛我的塗鴉很容易出現楓鈴醬跟蜜茶醬呢wwww (不知道為什麼想放鬆畫畫就會想到妳們wwww
啊啊啊我現在才發現 因為一直叫妳楓鈴楓鈴我就以為楓鈴是姓羽是名子抱歉QQQQ(我馬上改正
回復 4# 朔朔
謝謝朔朔wwww
才沒有呢我最不擅長的就是電繪了
要一直看著電腦艇上人頭昏目眩的{:8_339:}
回復 5# 米歇爾
可以叫我阿咖沒關係www
翅膀我就隨意帶過啦xD !?米歇爾也要去修煉成大天使了嗎xDD(期待(诶
回復 6# 芙芙
芙芙嗎?我之後想起來可能會畫喔(等我想起來#
嗯位很喜歡洛伊桑的貓貓所以畫了很多呵呵xD
回復 7# 蜜茶
其實原先是想著日式浴衣一邊畫...但是最後不太像浴衣了www
謝謝蜜茶喔www (酷酷的有嗎xD
動作什麼的習慣就好了啦xDD   
回復 8# 笨貓君
因為OP文之前看了很多Ib的神PV就撇了(艸
一定是因為笨貓君是個可愛的孩子moge!moge醬喜歡可愛的孩子moge!!!\(^o^)/(###
回復 9# 洛伊
嗯...不知道我有沒有畫錯設定呢><;;
謝謝洛伊桑喜歡就好!!!><;;
好喜歡那種身體半改造的科技孩子!!!感覺就是...呼呼呼(^o^)(你住手#
二轉(?後的洛伊手上有肉球又有爪子真是一舉兩得 (???? (我也喜歡尖尖爪子下的肉球(什麼癖好#
一樣是三對翅膀的貓貓! 飛行時速X60+MAX!!!(!?
回復 10# 結颯
謝謝結颯! 有空的話應該可以畫畫看喔!
回復 11# 凜夜風
喝茶配蛋糕嗎xDD (看自Hi那張
謝謝凜夜醬喔 Garry嗎?好喔下次的塗鴉看板娘就選他啦!(Garry:诶!?