九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿克斯
打印 上一主題 下一主題

歌德蘿莉畫上癮~~\>W</

本文章最後由 芙芙 於 2014-6-2 13:19 編輯

認領~
我可以對自己hs嗎?(((X
(我好像看到比律)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿克斯 + 3 歡迎hs~~

查看全部評分

哥德蘿莉服萌萌的超可愛{:8_343:}
啊貓也想穿穿看XDD

很喜歡阿克斯的風格~期待之後的作品

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿克斯 + 3 惡搞喵數+1\OWO

查看全部評分

回復 2# 諾莉
又一個跳女裝坑~~
回復 3# 雨宮小龍
他們的特徵有很難認嗎 ((是說芒芋或彪空認不出來我還不覺得奇怪
回復 4# 咖喵
警察這裡有怪叔叔~~!!!((X
如果可以...我是不想畫這張的
回復 5# 喵小虎
看哪天靈感大神降臨再說吧ˊˇˋ
回復 6# shara瑋
沙拉你要不要來一件
回復 7# 朔朔
歡迎hs((記得要擦口水XDDD
回復 8# 藍影貓
我是用色鉛筆 怎麼會看成蠟筆阿
回復 9#
其實只是單純想畫跑步的樣子,不過感覺很搭

還有...萌蘿莉怎麼可以忘記呢
回復 10# 楓羽鈴
戴亞已經是我的女裝班底了~你要加入我很歡迎
水女孩算是無意間玩出來的作品,你喜歡就好
回復 11# 芙芙
儘管hs吧~~
回復 12# 啊貓
看來惡搞班底可以擴充了
可能因為褐毛&服裝篇種色系的關係,部分黑色地方會顯的有些髒髒感覺
算是紙筆上的小遺憾吧

但看到這樣子的自機...超想HSHS的無誤!!!
果然就算換上歌德裝也是要有斗篷來陪襯~~
斗篷的蒐藏庫存又能增加一件嚕Yahoo~~~(性轉時才能用就是)

話說總覺得諾莉桑的斗篷好像有逐漸越畫越黑的感覺~~
印象中原本是灰色的呀~~

題外話,望向部分回覆的感想:
看來從分不清楚湘北高中籃球隊的6名主力球員
到可以一一熟記麻帆良中學部3-A班31位學生的姓名&特徵
這中間還是有一段很大的等級水平差異(茶)
超華麗的啦!!!
畫完這些很累吧
華麗看到眼睛閃亮亮~