九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 義美蜜豆奶
打印 上一主題 下一主題

【喵兒的崩壞世界】剩餘喵設及委託二次開放☆

圖圖的氣氛很好唷w
偶很喜歡呢~{:8_334:}
喵兒要繼續要加油唷~!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 沒有嫌棄太感謝了(淚目 謝謝小雪!! ...

查看全部評分

我也想報名
你的畫看起來都很有努力W
我也想被畫畫看不知可不可以ODO?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 沙拉是第九位~謝謝您!!喵設可以私給我 ...

查看全部評分

上次的立繪不用特別感謝我啦
看到有需要幫忙的而在自己能力所及,本就應該幫忙的
我覺得牛奶畫得很好
有一位支持的父親真是太好了呢
話說代針筆越來越難找到惹啊...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
義美蜜豆奶 + 2 請別這麼說!!我很感動阿 代針的話我們這裡 ...

查看全部評分

感謝牛奶的手繪
話說頭巾的問題...已在考慮改喵設的說
因為牛奶的糾結和我想的一樣...
還有看了結颯的回文,去了解一下文乃
原來是一首歌,滿好聽的說www{:8_334:}
表示期待謝圖喔~OwO/
本文章最後由 啾咪喵 於 2014-6-23 09:32 編輯

可愛~~

舉手
啾咪也想報名~~喵設在此
就麻煩牛奶了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
義美蜜豆奶 + 2 謝謝啾咪!!第十位~

查看全部評分

回復 14# 夜已深

因為想回的比較多所以用回復
   頭巾在畫的時候把想成有洞能穿過去 不過要是夜已深想改也沒關係  我都支持的!!
文乃可說是最可憐的角色了...陽炎有歌曲小說漫畫動畫等歡迎掉坑www 各種CP任君挑選{:8_343:}

因為快考試了所以產圖速度會消失(不只減半 閒暇之餘會先想動作
謝圖打算來個大的
回復 16# 喵兒愛牛奶
謝謝牛奶,夜深會好好想的~OwO/
正在想有甚麼可以代替頭巾的說...
夜深希望喵設能帶出「生活在大自然裏是很自由、很舒服的」的意思{:8_342:}
陽炎的作者真厲害W有作曲也有寫小說
期待謝圖喔和考試加油喔W
我也要報名O wO~
蜜茶的圖片雖然說想不出動作
但是躲在東西裡面的感覺也很可愛呢xD
祝你段考榜首O wO((?

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 3 喔喔~原來很可愛嗎?果然很可愛很可愛吧(別 ...
義美蜜豆奶 + 2 雖然爆掉了不過照收!!謝謝瑾~有進校排就不 ...

查看全部評分

小雪的服裝詮釋的蠻對味的呢~~
斗篷的魅力與質感印象有明確的呈現出來

話說蜜茶桑這招wwwww
種在盆栽裡的茶喵模式嗎ww真的是種茶得茶

頭巾穿過耳朵的問題啊,咱家的孩子也曾遇過類似的狀況呢
(也是人設畫完後才意識到這問題)
不過從完稿違和度0的結果看來...是還算合理的XDDD
就當作頭巾在耳朵部分有開特別動口的設計唄(如同褲子上讓尾巴穿出的縫)
回復 19# 祭JAPAN

謝謝小祭的稱讚!! (能得到斗篷愛好者的稱讚表示非常感動
蜜茶的靈感來源是她的介紹來自小小的花盆這樣
直接畫上耳朵完全感覺不到違和  不過當初是畫側面所以非常糾結
之後也是理解為這樣 不然大腦會崩壞的樣子

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 www所以多施肥就會長大喔(不對

查看全部評分