九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 冥王喵 於 2011-4-7 00:22 編輯

「大家早安,冥王大聲的喊著。
拎著一堆食材的冥王:我進去準備早餐,今天吃肉醬歐姆蛋加土司。」
華走向冥王 輕輕拉一拉冥王的袖子 露出了可憐的表情

「冥王~今天有的的份了吧?」
「大家早安~」從咖啡廳不知道哪各角落鑽出來的稻荷喵,邊揉著眼睛邊靠進吧檯。「我好像有聽到歐姆蛋...冥王主廚,我的歐姆蛋可以多加起司嗎?」
看到吧檯上留有些昨夜的污漬,稻荷喵隨手拿起了抹布整理清潔,接著從櫥櫃中取出手搖磨豆機,「我來幫大家準備早餐飲料吧。」
烏登斯這時跟著冥王的腳步近到了店裡

烏登斯:阿~各位早阿,等會兒我換個衣服再幫大家算一算今天的運勢吧
             希望大家都是有美好的一天。

這時又轉過頭去看小雨,對著她微笑的說:希望你今天也會有好運喔
從廚房傳來冥王的聲音。
『好的,一份歐姆蛋+起司。受華今天是正常版本,以後在這樣亂整店長,燙傷怎麼辦。』
突然間,冥王大叫一聲。
『笨饕餮,快醒來,你快把我的左手吞下去了』
原來是夢遊的饕餮喵,聞到起司的味道,把起司以及冥王的左手給塞到嘴巴裡了。
「那是因為饕餮你,把冥王左手塞進嘴巴裡,
 所以他的手才溼溼的,下次再這樣就把你打醒!」喝著薰衣草花茶,緩緩說著
精靈聽到冥王的慘叫被嚇醒
連忙衝進廚房把饕餮拖出來
『要吃店長的杯子就算了...不要連我們的主廚也吃下去啦~~=口=害我們沒員工餐吃怎麼辦!=3=/』
精靈說完就把饕餮綁在某張椅子上...
然後回廚房趴在冥王旁邊盯著冥王做料理(謎:請小心妳的棉被...)

──分隔線──
目前還不能結尾的樣子((炸
話說精靈模考考完了~=w=
現在在學校開喵窩~XDD((被巴
「對不起我遲到了阿阿阿~」突然衝進店裡的憨喵大聲叫喊
小雨好像嚇了一跳,躲到桌底下了

----分隔線----
模擬考考完來上班了~
(之前都在混??)
看到小雨可愛的表情與撒嬌舉動,饕餮也不禁溫柔地微笑著,開始有除了把小雨塞進嘴巴裡以外的想法...
看饕餮已經安靜下來,表情溫柔地看著懷中的小雨,稻荷喵將饕餮的歐姆蛋與飲料放在桌上,幫他解開繩子,順勢將小雨抱起來,「小雨好乖唷~饕餮,你的早餐趁熱吃吧~」。

------早餐都冷掉的分隔線------
唔,現在都到了吃晚餐的時間了,都還沒吃到員工早餐啊QwQ
平行世界時間過得好慢啊XDXDXD
「冥王冥王我要吃早餐」我有氣無力的說著,頭上的呆毛處已經被一個叉叉膠布取代「小雨還是把我的呆毛拔下來了…」
「店長,你還好吧?」冥王把早餐遞給我。
「不好…」嗯,冥王的早餐果然很棒。
「店長今天運勢嘛…」烏登斯悄悄的飄來(?)我旁邊「嗯…」
「準訝啊?(怎樣啊?)」我咬著早餐口齒不清的說。
「我還是不要說好了。」然後烏登斯又飄(?)離開了。
你到底是來做什麼的啊…?

---分隔線---
是說大家希望我的運是如何就接吧!XD
某羽也是今天考完摸你摳(被打)
好啦,是模擬考,一整個就是不想對答案…

店長明天要去台北,後天要去腐人(?)面試,所以應該不會上線,
大家要想我唷啾咪0W≦
到時候來看看這篇會被接成什麼有趣的故事XD