九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』神奇喵生活 章之二十三 新朋友?

楓華給超晚的啊~
  天秤喵沒被忘記啦~他只是需要一些時間構想~
  故事從昨天那邊開始~
  「紫喵......是那個拉不動大弓的喵吧?」沒辦法人家小隻~
  「是......力氣這麼大的喵怎會被狹持呢?」紫喵問
  「我吐到沒力啊~都爸爸害的,帶我去玩些危險的遊樂設施......」嗯?佩克的鼻血怎麼灑了滿地?
  「沒那個體力就別來喵魔界的遊樂園玩啊!」唉~我是被逼的啊!
  「那麼,先把狗屍體處理掉吧?」紫喵指了指背後那些屍體
  「啊,留隻瘦的給我!」我要吸血血~
  「怎麼,你要虐屍嗎?那剛剛挾持你的那隻給你吧?」紫喵把屍體遞給我,咬住脖子,吸取還算新鮮的血,狗果然有個騷味......
  「那,我們回家吧!」佩克把我公主抱抱起來,帶著我回家,一路上靠在佩克的胸前,聆聽規律有致的心跳聲,覺得心中馬上沉靜了下來,這就是父愛嗎?
___
  (隔日)
  「小華,起床了喔!」不像往常,佩克沒有嚇醒我,而是輕輕的把我搖醒,溫柔的像換了隻喵......
  「咬。」咬住佩克的手臂稍微吸了些血,感覺不餓就停下來了
  「咦?小華今天吃這麼少啊?」佩克邊摸我的頭邊說
  「喵~不太餓......」可能昨天吃狗血吃壞肚子了,回來狂拉......
  「那,我們今天去王宮玩吧!」佩克牽住我的手,連手掌都那麼溫暖,好舒服啊~
  (王宮)
  「水囚!」咦?呆魚在?
  「喝呀!」在跟呆魚打的母貓,以一個秤擋住攻擊
  「呼~好久沒跟雙魚比武了!」拿秤的喵似乎累了,坐到一旁喝了杯茶,是說大家是都很閒喔?怎麼坐一排在走道上喝茶吃餅乾?
  「天秤你還是一樣,打累了就休息......」呆魚嘆了口氣,準備收起兩條魚時
  「天秤!沒用!天秤!沒用!」一起跳起來罵喵......
  「嗚嗚…...雙魚你家的魚還是好討厭我......」我可以笑你嗎?
  「這十年是水瓶值班,你來做啥?」呆魚的語氣轉為凝重
  「其實是......我的秤壞了......」天秤喵拿出一個,從中分半的秤......
  「啊?難怪你實力變弱那麼多......天界的產物,這個世界修不好啦!回去後叫巨蟹幫你修啦!去去!」呆魚不你趕朋友趕的超順手的啊~
  「嗚嗚嗚......呆魚也不幫我......」
  「不是我不肯幫,是我幫不了!」呆魚敲了天秤的頭
  「警報!國王逃跑了!」什麼?還有警鈴?
  「啊?慢聊!我先走了!」
(待續)
累死喵了......
楓華別累壞啊~
參加晚自習還真辛苦啊~還好我沒參加(謎:你還有臉說,都快會考了
佩克喵抱走華喵後
紫喵站在原地思考著……
「我的箭好像是拿到毒箭了耶……算了,頂多拉肚吧!」

耶~我出現了!晚自習真辛苦注意身體啊小楓華壞壞雙魚討厭!累了就要休息嘛~
果然很晚發啊~
害我早上才看到
被叫爸爸超開心的