九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】銀月1-3

大地將被守護,就在那碎銀色的月牙之下~----
  石雕平台上站著隻成年的荒喵,對著面前盤坐在地上的荒喵們念著
  「傳承自然的血脈,荒喵將不被大地所遺棄,以此遠古石台見證血脈的傳承吧!說完拿出兩把匕首,插在中央圓環的兩個洞,拖著長長的斗篷走下來
  帕瑪盯著面前的祭台,荒喵們一個個排序,走上石台,七彩的光隨著站上的荒喵交替綻放,不過,精準的說,應該是五種顏色而已,每種顏色分別代表著一種天賦
  巨岩的堅固,厚實的土壤,深棕注滿大地之力
自由不受限,無形隨意變化,銀白之風是蒼穹所給予的祝福
自然維持平衡,樹木守護生靈,翠綠是森林賦予荒喵的重責
輕飄化雲霧,匯集而成流,萬變姿態的水是源自海洋的湛藍
金黃色代表落雷之力,帶來的是毀滅也是新生,以絕對的破壞來制裁

光柱顏色越淡能力越弱,通常喵的能力會集中於一種,所以大部分時候只能看見一色光柱,不過特例也是有的,比如光柱的色澤淡到幾乎快消失,雖然擁有能力但是無法有太大的作用,當然是絕對不會有沒產生光柱的事發生,只要是荒喵,對!只要是荒喵的話……
  能力突出的荒喵其實也不算少見,像是出現兩色甚至到三色光柱的,一般的喵最多只有出現棕、白、綠、藍、黃的顏色,擁有更加純粹力量的喵們,光柱的色澤會變化成自然之力的原貌
  一瞬間,翠綠色光柱拉回帕瑪的注意,不只如此,旁邊還有半深不淺的棕色的光柱,帕瑪趕緊轉頭盯著石台上的喵
  什麼嗎~原來是只是森。森是帕瑪的青梅足馬,從小顯著的森林之力讓他被成為同輩之中最有機會成為守護者的候選人之一
  帕瑪知道森在“挑選”時必定會與她成為對手,她走上時台,雙手觸地,接著身上的力量仿若被向下的漩渦帶走,光柱顯現在帕瑪的四周,棕白綠藍四色光芒,乍然閃現,雖然不是純粹力量的顏色,但是擁有四色之力的荒喵已經算是非常稀有了
    當最後一位的帕瑪,在祭台上展現他驚人的天賦震懾全場後,全場無不驚喜歡呼連連,興奮的樣子好像荒喵神祭已經到了一樣,掌聲口哨還有讚嘆,甚至有聽到喵直接說帕瑪是下一屆的守護者的。
    只是這熱絡的氣氛才沒多久,風中濃重的血腥味讓眾喵為之一愣,往後一轉,銀背著輕月緩慢的走向祭台,兩隻喵身上的血跡讓人忍不住移開視線,接著〝碰〞銀倒在地上,銀身上沒什麼外傷,除了尾巴有一些擦傷跟滿滿的血,輕月看起來就比較嚴重了,除了左側腰部有一道大大的裂口,在身上其他地方也四處可見劃傷
    荒喵們趕緊把兩喵搬回村之中,只有帕瑪仍然站在原地看著那一攤血跡,雖然她一開始很震驚,但卻馬上恢復鎮定,而且她不是震驚於滿身鮮血的兩喵,是震驚看到輕月竟然昏厥了
    她微勾嘴角,本來她還擔心到時的守護者之戰會輸給輕月,畢竟輕月是這一期的荒喵中,擁有潛力最高甚至有超過她跟森的趨勢,完全不費力替除一個對手,這對從小覬覦守護者稱號的帕瑪來說,怎麼不是件開心事呢!
    況且她沒當眾放開大笑就不錯了,只是內心小小偷笑
   帕瑪,你不走嗎?森停下腳步看一個人深陷沉思的帕瑪
   喔,沒啦,我等下就去,只是剛剛的儀式被吸走太多力量,休息一下而已!
    要我陪你嗎?畢竟能力越強的荒喵在鑑定時奉獻給祭壇的力量越多…森有點擔心帕瑪的身體支持不住
    不用啦!我等等就會跟上的,你先回去吧!帕瑪似乎想留下做什麼又不想被其他人知道,敷衍著森
    可是…森還是很擔心
    拜託!跟你說沒事就沒事!本小姐的能力可是比你強多了,你現在是在懷疑什麼啦!叫你先走就先走!管那麼多幹嘛!被森的關信弄得很煩,帕瑪忍不住罵森
    …好吧…那你小心…森無奈的只好轉頭先回村中
    帕瑪在森走遠後,慢慢走向那攤血跡,她伸出喵掌,移向剛剛輕月倒下的地方,摸著輕月的血,當貓掌沾上鮮血後,又走回祭壇
    帕瑪勾起邪笑,就讓我看看吧,輕月,你這小子到底擁有的力量…
    被抱回村莊,荒喵們也解散,只留下尾巴包著繃帶的銀、幾乎全身包滿繃帶的輕月,還有哭倒在床邊喵媽與一旁嚴肅的喵爸

===
輕月UST

大家安安~粉久不見了
我在升大學後被這絢爛的物質世界沖散了~
不過俗話說得好~~好喵沉湖底嘛 (又在亂講(踢飛
好啦雖然應該也沒多少人認識我~~
總之眾所期待的銀月又出爐了(根本沒人期待好嗎....
希望大家喜歡
下集預告~~傷口  昏迷  承諾(啥鬼...
輕月 好熟悉的名字 
到底是誰呢???

聊天室的口水月?

當然囉~~~粉熟悉吧~~  發表於 2015-3-22 11:29
哇哇~寫得真好呢~

如果輕月覺得沒啥喵認識自己的話

就多多發文 主動搭搭話吧~

讓大家都成為朋友吧~

論壇多了粉多神奇功能我都暈頭轉向了~~ 搭話什麼到~~還素慢慢來好了~~我要建立溫文儒雅的形象~~  發表於 2015-3-22 11:31